Rom_Rois 39 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:08 1. Ваш никнейм: Rom_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Lucian_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здраствуйте товарищи нарушение 8.13 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/618GE_uIgZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:51 Приветствую. Жаль, что вы не можете предоставить полную ситуацию с момента начала погони. Ну ладно, предоставлю вам доказательства. Огонь был открыт в соответствии с пунктом 8.13 РПО. Ранее за мной велась погоня, в ходе которой произошла перестрелка, а через 20 секунд после неё вы приехали на подкрепление) *тык* Вопросы есть? Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Rois 39 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:33 В 02.05.2025 в 16:51, Lucian_Doms сказал: Приветствую. Жаль, что вы не можете предоставить полную ситуацию с момента начала погони. Ну ладно, предоставлю вам доказательства. Огонь был открыт в соответствии с пунктом 8.13 РПО. Ранее за мной велась погоня, в ходе которой произошла перестрелка, а через 20 секунд после неё вы приехали на подкрепление) *тык* Вопросы есть? Показать контент 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Не достаточно доказательств вы могли убить товарища потом за вами поехал сотрудник и начал погоню и потом вы без причин открыли огонь хочу видеть полную запись от начала до конца я не могу узнать видел ли сотрудник как вы убили товарища или нет так что можно полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:39 Моих доказательств вполне достаточно. Была перестрелка, в ходе которой прибыло подкрепление. Исходя из этого, если немного напрячь мозги и подумать логически, я мог открыть по вам огонь. Полную запись вам никто предоставлять не будет. Причина открытия огня — отражение возможного нападения со стороны МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Rois 39 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:00 В 02.05.2025 в 17:39, Lucian_Doms сказал: Моих доказательств вполне достаточно. Была перестрелка, в ходе которой прибыло подкрепление. Исходя из этого, если немного напрячь мозги и подумать логически, я мог открыть по вам огонь. Полную запись вам никто предоставлять не будет. Причина открытия огня — отражение возможного нападения со стороны МВД. Вопросы? с вами я не согласен ожидаю вердикта Лидера и СФЗ то что вы показали фотки это не док-во ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 53 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:29 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 75 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:29 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. В данном случае исходя из доказательств обоих сторон есть основание полагать что экипаж, который участвовал во всей погоне, видел момент совершения преступления, а именно перестрелки. Из доказательств игрока видно что погоня за ним началась менее чем через 20 секунд от перестрелки, вероятно ещё в её процессе. Исходя из этого, РП процесс не прекращался и продолжался всю погоню. В данном случае нарушений со стороны игрока не вижу. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Rois 39 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 17:28 В 03.05.2025 в 15:29, Eva_Langley сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. В данном случае исходя из доказательств обоих сторон есть основание полагать что экипаж, который участвовал во всей погоне, видел момент совершения преступления, а именно перестрелки. Из доказательств игрока видно что погоня за ним началась менее чем через 20 секунд от перестрелки, вероятно ещё в её процессе. Исходя из этого, РП процесс не прекращался и продолжался всю погоню. В данном случае нарушений со стороны игрока не вижу. Имеются ли вопросы? не знаю товарищ не знаю что то не видно ладно хорошо зачем было стрелять когда нас было много патрулей и он начал стрелять не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 75 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 23:07 В 03.05.2025 в 20:28, Rom_Izmailovskiy сказал: зачем было стрелять когда нас было много патрулей и он начал стрелять не знаю даже На данный вопрос у меня нет ответа. Игрок свою версию не предоставил. На ваших же доказательствах вижу 1 выстрел в не понятном направлении. Тем не менее с точки зрения РП и правил, причина, при которой можно использовать оружие, у игрока имелась, о чём и было сказано выше, правда пользы от такого действия, не было от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Rois 39 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 23:36 Закрывайте товарищ хороший админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 75 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 00:35 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться