Adler_Schultz 233 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Adler_Schultz 2. Никнейм участника ПГ: Immanuel_Saltoformadjo Efraim_Saltaformadjo Ivan_luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68149eeadb9a9643e55fb83b 4. Суть жалобы: Иные лица на доказательствах. 4.6 СРПГ - намеренное преследование сотрудников государственных организаций, провокация их, включая умышленное нарушение законодательства; преступная деятельность на территории государственных фракций (ГУВД/ГИБДД, МО, ЦГБ/ОКБ, РЖД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Являюсь лидером ПГ "Приволжск". По каким-то техническим причинам видео мне не доступно. Попробуйте загрузить видео на другую разрешенную платформу, для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Добрый день, Адлер Шульц! Я - Иммануэль Сальтоформаджо. 4.6 СРПГ не вижу , так как за сотрудником Илья Ревазов шлась погоня, он заехал при погоне на территорию ГУВД-М Видео от начало погони - Погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 233 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 17:06, Immanuel_Saltoformadjo сказал: 4.6 СРПГ не вижу , так как за сотрудником Илья Ревазов шлась погоня, он заехал при погоне на территорию ГУВД-М 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Тогда был нарушен именно данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток, я Ефраим Сальтаформаджо. увидел как моего товарища-напарника задерживают, вследствии кто-то открыл огонь. Я вмешался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #6 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 17:56, Adler_Schultz сказал: 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Тогда был нарушен именно данный пункт. Вновь приветствую. К сожалению от вас никаких действий на мою просьбу не увидел, пришлось запросить дополнительные доказательства от своих подчиненных. Итак, вердикт: После просмотра видеозаписей, могу смело заявить, что нарушения со стороны участников ПГ не увидел. Действовали согласно пункту 2.8 СРПГ, а именно: Спойлер Важно отметить, что использование оружия против правоохранительных органов разрешается с любого уровня репутации группировки при наличии весомой RolePlay причины, примеры которой описаны ниже. В иных случаях применять оружие против правоохранительных органов запрещено. Пример весомой RolePlay причины: -разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Но могу заметить что сотрудник Ilya_Revazov, заехал на территорию ГУВД во время соприкосновения с участниками ПГ , тем самым, нарушив ВПС. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Ivan_luchizarnyy, Ara_Vercetti будут наказаны согласно 1.9 СРПГ. От остальных участников жалобы нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться