Nestor_Admiralskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kronos_Quintero 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1E2S7_VZX5SrMLuBRGPg1ARfIKw3JlAgP/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Приветствую, являюсь игроком на кого составлена данная жалоба Я мисскликнул по кнопке логаута, сразу же зашел и побежал за вами но вы уехали, смею предположить что вы меня даже видели Док-ва - Миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 6.11 ВПС. Миссклик по бинду с логаутом не является смягчающим обстоятельством. Будет заблокирован на 2 дня по ранее упомянутому пункту ВПС, а так же получит выговор по пункту 3.1 ОППГ. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Отлично. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Почему "Миссклик по бинду с логаутом не является смягчающим обстоятельством."? Если на док-ва отчетливо видно что я не специально уходил от рп, и после захода побежал за патрулькой которая меня благополучно проигнорировала Если предоставят хотя-бы запись где водитель патрульной машины уезжает от меня и не видит меня, я признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Не вижу смыслп. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться