Перейти к содержанию
Nestor_Admiralskiy

[ОПГ-П] Kronos_Quintero

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Kronos_Quintero
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1E2S7_VZX5SrMLuBRGPg1ARfIKw3JlAgP/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Офф от РП.

Поделиться сообщением

Aresss

Приветствую, являюсь игроком на кого составлена данная жалоба

Я мисскликнул по кнопке логаута, сразу же зашел и побежал за вами но вы уехали, смею предположить что вы меня даже видели

Док-ва - Миссклик

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. 

Жалоба передана на рассмотрение следящему.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 6.11 ВПС. Миссклик по бинду с логаутом не является смягчающим обстоятельством. Будет заблокирован на 2 дня по ранее упомянутому пункту ВПС, а так же получит выговор по пункту 3.1 ОППГ.

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Отлично.  Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Aresss

Почему "Миссклик по бинду с логаутом не является смягчающим обстоятельством."?

Если на док-ва отчетливо видно что я не специально уходил от рп, и после захода побежал за патрулькой которая меня благополучно проигнорировала 

Если предоставят хотя-бы запись где водитель патрульной машины уезжает от меня и не видит меня, я признаю вину 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Не вижу смыслп. Закрывайте тему

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...