Перейти к содержанию
Chevkiv

Жалоба №43138

Рекомендуемые сообщения

Chevkiv

1. Ваш никнейм: Chevkiv_Merlin
2. Никнейм игрока: Sultanbek_Lamadjo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15wxzrUjoCxfwzp_JY8JVARJeTqnsvVMj/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Даннный игрок вмешался в рп, помогал госслужещему на видео все прекрасно видно пытался меня остановить плюс к тому же когда сутрудник начал таталить меня я начал уежать от него, и потом оказывается что данный игрок Sultanbek_Lamadjo посадил сотрудника и они поехали за мной

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, доступ к доказательствам ограничен. Откройте доступ в течение суток. 

Поделиться сообщением

Chevkiv

Здраствуйте, открыл доступ КЛИКspacer.png

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 02.05.2025 в 08:06, Chevkiv сказал:

1. Ваш никнейм: Chevkiv_Merlin
2. Никнейм игрока: Sultanbek_Lamadjo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15wxzrUjoCxfwzp_JY8JVARJeTqnsvVMj/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Даннный игрок вмешался в рп, помогал госслужещему на видео все прекрасно видно пытался меня остановить плюс к тому же когда сутрудник начал таталить меня я начал уежать от него, и потом оказывается что данный игрок Sultanbek_Lamadjo посадил сотрудника и они поехали за мной

Добрый день являюсь игроком Sultanbek_Lamadjo. Не понимаю где же тут вмешательство в рп процесс. Так-же на ваших доказательствах я лично не наблюдаю того чтобы я посадил сотрудника к себе в машину. Сотрудник начал вас тоталить так-как вы ушли с места ДТП на таймкода 0:42. Так-же наблюдаю за вами езду по полям таймкод 2:10

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер. 
Игрок Sultanbek_Lamadjo будет наказан за нарушение пункта 7.1.2 ВПС. Негативного вмешательства в РП ситуацию в данной ситуации нет, т.к ситуация вполне реалистична и может произойти в реальной жизни. Есть добросовестные граждане, которые желают помогать правоохранительным органам. 

Игрок Chevkiv_Merlin будет наказан за нарушение пункта 7.1.5 ВПС. 
Рекомендую вам написать жалобу на сотрудника государственной организации, т.к он не имел права передвигаться на транспорте отличного от служебного. 

Спойлер

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

Спойлер

- Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения.

- Разрешены неоднократные нарушения правил дорожного движения игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования.

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Спойлер

Список предназначенного для движения по бездорожью транспорта расположен здесь.

Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно в том числе на не предназначенном для движения по бездорожью автомобиле со скоростью до 20 километров в час. Продолжительным движением по рельсам называется любое перемещение, не связанное с их пересечением. Некоторые рельсы в городах совмещены с тротуарами - их следует пересекать в предназначенных для этого местах - иначе это будет сочтено нарушением пункта 7.1.6 правил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...