Daniel_Quantum 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: MikhaiI_Markin 2. Никнейм участника ПГ: John_Wirtz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YzAPC 4. Суть жалобы: Ситуация началась с того что его неадыкватный друг нас таранил. Они пошли на бить я оборонялся. Меня зщакинуло в кпз , этого тоже кинуло в кпз после этого он перешел на оскорбления и на метагейминг если понадобиться кину все док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте,являюсь тем гражданином,на которого написана данная жалоба,откуда вы можете знать что я разговаривал с вами?Может я разговаривал со своим другом или сам с собой.За Мг на форуме не наказывают.И я не нахожусь в ОПГ Привожские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Переименовал жалобу на Невских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 20 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Предоставте полные доказательства вашего конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться