Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: "Не все должно исполняться по методичке, прописанной в положениях об отделах" да что Вы говорите? А какая речь идёт об методичке, когда речь о нарушение ФЗоП?!
"В любом случае, сотрудник ничего не нарушил, сначала задержал вас, т.к вы убегали, потом представился". Ввод в заблуждение с Вашей стороны? Вы пишите о том, что убегал, когда как на моей записи видно, что я остаюсь всё это время на месте и сам иду в контакт с сотрудниками.
Так-же Вы заявляете о том, что сотрудник представился мне после, правильно со второй или третьем моей просьбы. Так-же изначально сотрудник заявил об задержании на основании какой-то 5.8 статьи. Почему это проигнорировали? Сотрудник не пояснил что такое 5.8, а после вовсе "переобулся" и начал заявлять об задержании "до выяснения".
Наблюдаю грубую халатность в рассмотрении жалоб.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/942709-guvd-m-–-danila_tumanov/?do=findComment&comment=6587884

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Ответ подробно вам был расписан. Сотрудник назвал вам статью УК и сказал, что это не подчинение. 
Ждите ответа от следящих.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Где на моей записи Вы слышите о том, что сотрудник назвал статью УК РП? Я не слышу абревиатуру "УК" в его словах. 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ждите ответа от следящих. Больше не собираюсь вам ничего разжевывать, и так дано ответов больше, чем нужно.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Таймкод 1:03, слова сотрудника: "За 5.8" где расшифровка статьи? Нет. 

Получается фантазия от Вас и ввод в заблуждение?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Сотрудник при задержании не обязан сразу расшифровывать статьи. Он обязан это сделать только при составлении протокола.
Более я ответов давать не буду, ждите ответа следящих. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 02.05.2025 в 01:01, Jonathan Jones сказал:

Сотрудник при задержании не обязан сразу расшифровывать статьи. Он обязан это сделать только при составлении протокола.

Есть чёткая статья ФЗоП, которая обязует предоставлять сотруднику в момент задержания и зачитывание его прав и информировать об причине задержания. Именно к ФЗоПу прилагается методичка в которой чётко всё прописано. Вы пугаете меня некомпетентностью в незнании базовых документаций..

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа в связи с его нарушениями.
Помимо этого будут выданы наказания за нарушение пункта 2.4.4.2 ФЗоП и 5.1 ТК РП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...