Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Tumanov
4. Суть жалобы: Сотрудник составил протокол не объявив в розыск
таймкод 0:25 - сотрудник заявляет об моём нахождение в ФР
таймкод 1:07- сотрудник заявляет что протокол составлен, но степень розыска не выдал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yGr1Tf4xvmU&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Приложите полную запись задержания, в противном случае будет отказано.
Также после предоставления ваших доказательств с вашей стороны - запрошу их с сотрудника.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 01.05.2025 в 23:54, Jonathan Jones сказал:

Приложите полную запись задержания, в противном случае будет отказано.

Что конкретно Вы хотите? Идёт чёткий момент того, как сотрудник начал процессуальный действия по отношению ко мне. Конкретику какую-то можно? 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Конкретика: приложить запись того, что было дальше, когда сотрудник отбежал. Я делаю вывод, что запись обрезана.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 02.05.2025 в 00:10, Jonathan Jones сказал:

что было дальше, когда сотрудник отбежал. Я делаю вывод, что запись обрезана.

Не вижу смысла в дальнейшей записи, так этот просто Ваши "хотелки". Обоснования чёткого здесь нет. Пункт составлен был? Был. Сотрудник заявил о том, что протокол составлен. Вы спросите куда сотрудник побежал? Искать другого сотрудника для передачи меня конвоиру. Наблюдается халатность в рассмотрении жалоб от Вас.

Но так уж и быть, я исполню Вашу "хотелку": https://youtu.be/xTE6j49N3Eo?si=WTALyD6sMJ71kZCC

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Забавно. Протокол был составлен одним сотрудником, а задержаны были другим, так как, системно, сотрудник ГУВД-М не может садить в КПЗ в городе Приволжск. Поэтому и были отправлены системно сотрудником ГУВД-П. Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

В смысле? Вы сами читаете, что пишите? Я повторюсь: сотрудник составил протокол для дальнейшей передачи меня конвоиру. Сотрудник после оформления обязан был выдать мне розыск за нарушение статьи нахождение в ФР, но этого не последовало. 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

А зачем выдавать розыск за нахождение в федеральном розыске? Самим не смешно от такой формулировки?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 02.05.2025 в 00:53, Jonathan Jones сказал:

А зачем выдавать розыск за нахождение в федеральном розыске? Самим не смешно от такой формулировки?

Я извиняюсь, мне Вас обучать методичке по оформлению и закармливать с документациями, в которых говорится об выдаче наказаний? Товарищ лидер, вы пугаете меня отсутствуем знаний базовых документаций.. Была погоня за некой группой лиц, требования об остановке были игнорируемыми, в итоге после задержания лица, выясняется нахождение в ФР, тем самым сотрудник обязан был перевыдать ФР + 5.8 УК РП. Я не прав?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

В общем, я понял, что вам объяснять бесполезно. Сотрудник составил протокол о том, что вы находились в ФР. В данном случае не требуется перевыдача розыска. Если вам не выдали розыск за 5.8 УК РП, значит сотрудник пересмотрел запись, или еще что-то. Мог банально забыть.
Я все пояснения дал. Не нравится ответ - пишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...