Перейти к содержанию
MashinistPiva

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yyzck
5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение 14.7 ФЗ номер 4, че-то раскрыл какие то данные, при этом у сотрудника позывной "головорез", а повязали за "головорезка"

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Мною было написано "Головорезка", при позывном сотрудника "Головорез", и фамилии "Головорезова".

Шеврон с надписью "Головорез" на груди сотрудницы был, а фамилию её не называл.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.

В 01.05.2025 в 21:36, MashinistPiva сказал:

нарушение 14.7 ФЗ номер 4

Чуть-ка не понимаю откуда и причем тут номер 4 в 14.7 ФЗоП?

раскрыл какие то данные, при этом у сотрудника позывной "головорез", а повязали за "головорезка"

Задержаны были за 5.11 УК РП. Как Вы подметили, что сказали Головорезка - а не Головорез. Тем самым посчитал, что такое решение будет более правильным. Т.к если поменять некоторые буквы, то получается у нас фамилия.

Шеврон с надписью "Головорез" на груди сотрудницы был, а фамилию её не называл.

Хм... Очень интересно где же Вы увидели на груди шеврон? Если у Вас есть доказательство, то попрошу представить их для подтверждение Ваших слов. Т.к отыгровки я никой не увидел, тем самым откуда у Вас появился шеврон?

Свое нарушение не наблюдаю, также 14.7ФЗ! Если я не прав или что-то не так сказал, то лидер или следящий меня поправить и исправить.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный!

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 02.05.2025 в 16:40, Sakuta_Evans сказал:

Чуть-ка не понимаю откуда и причем тут номер 4 в 14.7 ФЗоП?

Ознакомьтесь с нумерацией Федеральных Законов.

Как Вы подметили, что сказали Головорезка - а не Головорез. Тем самым посчитал, что такое решение будет более правильным. Т.к если поменять некоторые буквы, то получается у нас фамилия.

Чёт вот не понятно до сих пор ,а фамилию то я  назвал или нет? Я вот не помню чёт.

Осведомляю : головорезка - женский род слова головорез.

Хм... Очень интересно где же Вы увидели на груди шеврон? Если у Вас есть доказательство, то попрошу представить их для подтверждение Ваших слов. Т.к отыгровки я никой не увидел, тем самым откуда у Вас появился шеврон?

Сотрудница позже представилась,  отыгровкой указав на наличие шеврона, или по вашему мнению они спавнятся при отыгровке только,а до этого просто отсутствуют?

По всему вашему тексту грамматические ошибки,текст читать не возможно.

Доказательства на своё нарушение жду.

Передавайте лидеру.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Поднял жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Запросил у сотрудника доказательства Вашего нарушения

2. Вердикт будет выносится по итогам предоставленных доказательств.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Ещё раз Приветствую!

В 02.05.2025 в 14:46, MashinistPiva сказал:

Чёт вот не понятно до сих пор ,а фамилию то я  назвал или нет? Я вот не помню чёт.

Вы сказали схоже на фамилию, то есть можно подумать и поменять некоторые буквы, тем самым получаем фамилию.

Осведомляю : головорезка - женский род слова головорез.

Хм... Тогда почему позывной не головорезка? Если она девушка и надо жен.род. Есть позывной "головорез" и не надо чет придумывать.

по вашему мнению они спавнятся при отыгровке только,а до этого просто отсутствуют?

Вы понимаете суть РП? Или не читали мануал? Вы находитесь во фракции и не знаете банального РП. Откуда Вы были так уверены, что у моего сотрудника будет шеврон на груди? Не перевод ли РП свою пользу? Тем самым 6.10 ВПС, но решение за CзФ. Вы должны были задать вопрос "/do Есть ли на груди сотрудника шеврон "головорез"?". Но Вы увидели шеврон без РП, то есть он мог и не быть там.

В 02.05.2025 в 22:58, Mark Drago сказал:

Запросил у сотрудника доказательства Вашего нарушения

Предоставляю доказательство "Тык".

Более вопросов не услышал, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный!
Всего доброго!

Поправка, обновляю новую рабочую ссылку "Тык".

Всего доброго!

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 03.05.2025 в 01:29, Sakuta_Evans сказал:

Вы сказали схоже на фамилию, то есть можно подумать и поменять некоторые буквы, тем самым получаем фамилию.

Ещё раз 5.11 УК изучите , чётко указано что разглашение  либо фамилии,либо имени ,либо должности,я ничего из этого не назвал.

Хм... Тогда почему позывной не головорезка? Если она девушка и надо жен.род. Есть позывной "головорез" и не надо чет придумывать.

Позывные себе сотрудники сами зачастую придумывают , я лишь сказал Головорезка потому что видно что это девушка.

Касаемо вашего вопроса откуда я знаю про шеврон: ранее я уже не раз контактировал с данной сотрудницей, мы неоднократно общались ,труда не составит отличить её от другого сотрудника, да и больше сотрудниц женского пола я в вашей организации - не видел.

Вы понимаете суть РП? Или не читали мануал? Вы находитесь во фракции и не знаете банального РП. Откуда Вы были так уверены, что у моего сотрудника будет шеврон на груди? Не перевод ли РП свою пользу? Тем самым 6.10 ВПС, но решение за CзФ. Вы должны были задать вопрос "/do Есть ли на груди сотрудника шеврон "головорез"?". Но Вы увидели шеврон без РП, то есть он мог и не быть там.

Вылили много воды,спасибо. Ранее уже говорил что сотрудница позже представилась,отыгровкой указав на наличие шеврона,доказательства предоставлю по запросу СзФ.

Опять же ,по вашему тексту огромное количество ошибок,также за вами наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО,появилось оно в данном высказывании:

и не надо чет придумывать

Более вы ничего не написали ,ожидаю ответ по иерархии.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к дальнейшему разбору жалобы:

1. Посчитаю, что розыск выдан верно, так как Вы сослались на конкретного сотрудника, хоть это и являлось косвенным упоминанием 

2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте, с вердиктом не согласен, в 5.11 четко прописано что я должен упомянуть имя сотрудника, даже не фамилию

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Ожидаю вердикт СзФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Считаю, что значение слова, которые Вы назвали, так или иначе близки, а поэтому равно тому, что назвали фамилию. Нарушения в действиях касательно выдачи розыска не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

И вам доброго вечера, еще раз 5.11 УК изучите.

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Я не называл не фамилию, не имя.

Рядом кроме сотрудников МВД, которые спокойно могут знать информацию о именах и должностях никого не было, разгласить было банально некому.

Прикладываю похожую жалобу, где произошла практически идентичная ситуация:

По моей информации истец обжаловал вердикт следящего, по итогу сотрудник получил устный выговор за неправомерное инкриминирование статьи.

В качестве доказательств можете ознакомиться с приказом #396 от 9 марта 2025

Если вердикт не меняете - закрывайте, будет интересно узнать мнение ГСзФ

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Изменяю вердикт. Вокруг находились только сотрудники МВД, а поэтому закрытой информации не рассекретили. Получит устный выговор.

Вопросов нет, в том числе остальных. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...