Artem_Fedukov 135 · ID: #21 Опубликовано 5 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 135 · ID: #22 Опубликовано 6 мая Здравствуйте Верно ли я понимаю, что вы не согласны с тем, что сотрудник посадил вас на 60 минут и не доставил в ближайший отдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #23 Опубликовано 6 мая Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 135 · ID: #24 Опубликовано Среда в 02:16 Ожидайте моего ответа в ближайшее время, уточняю некоторые моменты у следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 135 · ID: #25 Опубликовано Среда в 20:45 Солидарен со следящим, лидер будет наказан за нарушение пункта 3.3 ФЗоП и получит предупреждение. Что касается того, что вас не отвезли в ближайший полицейский участок - наказывать за это абсурд, на данный пункт изменён. Также не совсем понимаю суть вашей претензии по поводу посадки на 60 минут. У вас было шесть звёзд розыска, и сотрудники не обязаны снимать их при задержании или как-либо иначе смягчать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 09:16 Почему это сотрудник внаглую тут пишет, что мой кримрек был пустой, но отсидеть я должен? Если кримрек пуст, то и обвинять меня не в чем В 02.05.2025 в 22:38, Ruslan_Akperov сказал: Доказательства предоставил Начальнику УВД г. Мирный ожидайте его ответа. А по кремрику там чисто не показывается нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 135 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 13:48 Вы должны понимать, что розыск не может появится без причины. Появление розыска означает, что с вашей стороны было совершено какое-либо нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #28 Опубликовано Четверг в 19:23 И что? Запрашивайте у сотрудника скриншот моего кримрека, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 135 · ID: #29 Опубликовано Пятница в 12:26 Запросил у сотрудников, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #30 Опубликовано Пятница в 17:00 Вот доки в кремрике Мур. Вот доки что у вас был розыск Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 135 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 07:25 Наказывать сотрудников в данной ситуации будет не совсем правильно . Им будет доведена информация о том, что при пустом кремрек они обязаны уточнять причину розыска, а в случае появления нового нарушения - перевыдать розыск. Прикрепите свой банковский счёт, вам будет выплачена компенсация только за две звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 135 · ID: #32 Опубликовано вчера в 11:01 Нет активности, для получаете компенсации, подавайте жалобу вновь на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться