feamorafrey. 33 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich 2. Никнейм участника ПГ: Immanuel_Saltoformadjo, Efraim_Saltoformadjo, 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F0501.mp4 4. Суть жалобы: Immanuel - хилл в драке, Efraim - офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2025 Доброго времени суток. Являюсь лидером ПГ "Приволжск". По каким-то причинам видео мне не доступно. Попробуйте загрузить видео на другую разрешенную платформу, для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2025 Приветствую, Вас! Я являюсь доверенным лицом ПГ "Приволжск" Ваша ссылка не работает, попробуйте загрузить на Яндекс Дзен! С большим уважение Иммануэль Сальтаформаджо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 33 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2025 Достаточно было и одного ответа от лидера о неработающей ссылке, участнику пг попрошу выдать форумные баллы за оффтоп. работающая ссылка с доказательствами - https://disk.yandex.ru/i/k8yQKwmmyS15Zg Также попрошу наказать участников за БХ при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volkovmafiaforeves1la 17 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2025 привет, это ифраим. нарушений за собой не вижу, не считаю это RP ситуацией (DB). Так что уже мои нарушения рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2025 Опять приветствую! 1. Баллы выдавать не надо, я вам накинул вариант куда вы можете закинуть своё видео, так как ссылка не работала у вас) 2.В машину сел во избежание ДБ. Так как вы начали ДБшить меня, я посчитав это не дракой сел в машину и захилился, так как уже RP ситуации не было, вы меня ДБшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 33 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2025 В 01.05.2025 в 21:59, Christopher Volkov сказал: привет, это ифраим. нарушений за собой не вижу, не считаю это RP ситуацией (DB). Так что уже мои нарушения рассмотрит СА. мог вообще ответа не давать, если уж «доверенное лицо» в пг не знает впс В 01.05.2025 в 22:04, Immanuel_Saltoformadjo сказал: 1. Баллы выдавать не надо, я вам накинул вариант куда вы можете закинуть своё видео, так как ссылка не работала у вас) мне об этом сообщил лидер, твоего ответа я не просил В 01.05.2025 в 22:04, Immanuel_Saltoformadjo сказал: 2.В машину сел во избежание ДБ. Так как вы начали ДБшить меня, я посчитав это не дракой сел в машину и захилился, так как уже RP ситуации не было, вы меня ДБшили. жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2025 Здравствуйте. Immanuel_Saltoformadjo будет наказан согласно 6.14, 6.12 ВПС. Спойлер 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Efraim_Saltoformadjo будет наказан согласно 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Также будут наказаны согласно 4.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 33 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2025 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение