Adam111 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Uwe_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Selvy_Tverskoy 3. Суть жалобы: 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4.8. ФЗОП Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. Также сотрудник нарушил 2.1 ФЗОП, так как сотрудник нарушил ПК. Расстрелял меня не имея на то причины + расстрел в месте массового скопления людей. Также сотрудник не дал устное предупреждение. Цитата Статья 2 — Сотрудник правоохранительных органов, военнослужащие должны сделать устное предупреждение субъекту, другим должностным лицам и другим присутствующим лицам о том, что огнестрельное или не летальное оружие будет применимо, и отложить использование огнестрельного оружия на разумный период времени, чтобы субъект мог выполнить предупреждение. Примечание: Любые отклонения от положений о применении оружия должны тщательно проверяться и критически рассматриваться в каждом конкретном случае. Причастные сотрудники гос. структур должны иметь возможность четко сформулировать причины применения того или иного, в том числе то, что жизнь сотрудника или жизни других была в непосредственной опасности и если не было разумной альтернативы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Вы меня ударили что видно по вашим же док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая А вы собственно говоря кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Не трудно понять что я тот-самый Salvy “Selvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видно, что вы напали на сотрудника, за это по вам был открыт огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. На моем видео прекрасно видно, что я ударил в противоположную от сотрудника сторону, никакого нападения на него не было. Тем более за 1 удар являющийся мисскликом сотрудник не имеет права меня расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Вам был выдан автоматический розыск, это значит что вы ударили меня. Удар был намеренный что видно. Видимые действия не откатываются Нет такого пункт а где написано что нельзя применять силу за один удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Прикладываю видео, где видно, что я не бил в сторону сотрудника и даже не попал по нему. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Зачем вы клевещете, говоря, что удар был намеренный, если видно, что вы специально подбежал для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #10 Опубликовано 2 мая В скором времени предоставлю запись от своего лица, чтобы все было понятно! Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Тык Все видно что я намерено к вам не подходил и что вы меня сами ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #12 Опубликовано 2 мая Сотрудник предоставил доказательства, вы намеренно ударили сотрудника и сотрудник мог по вам открыть огонь? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Мне неинтересны ваши ответы, так как вы некомпетентный. Ожидаю ответа СА. После ответа прошу сразу не закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #14 Опубликовано 2 мая Раз вы считаете лидера некомпетентный то почему вы еще не ГСЗФ?) Вы же умеете определять кто тот компетентный а кто нет. И наверное знаете всю документацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #15 Опубликовано 2 мая Прекратите оффтопить. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #16 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #17 Опубликовано 3 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #18 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Долго еще будет рассматриваться жалоба? Уже прошло почти двое суток с момента вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #19 Опубликовано 5 мая Если что ее могут рассматривать трое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #20 Опубликовано 5 мая Если что с вами не вели диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться