Перейти к содержанию
Nastya_Legendarova

[УМВД] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Nastya_Legendarova

1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yykgk
5. Суть жалобы: Привет человека почему в наручник закрепил. Я задетектила нарушение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 01.05.2025 в 18:36, Nastya_Legendarova сказал:

1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yykgk
5. Суть жалобы: Привет человека почему в наручник закрепил. Я задетектила нарушение.

Здравия желаю, гражданин! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, а именно боец Отряда Специального Назначения  "Гром", Управления Министерства Внутренних Дел, по городу Мирный, а также Мирнинскому городскому округу, республики Провинция, майор полиции Соколок Николай Кириллович. Начну с того, что жалоба составлена от 3-го лица, причину задержания я называл на фиксации самого гражданского лица, но распишу и причину тут. Причина задержания стало нарушение статьи 19.9 КоАП РП, а именно неповиновение сотруднику полиции (ВНГ), ниже прикреплю статью, также человек нарушил статью 4.2 УК, а именно жесткое избиение гражданского лица. Вопросы? Статьи прикрепляю ниже:

Спойлер

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Запросил доказательства у сотрудника

2. Дальнейший вердикт будет вынесен по итогу предоставленных доказательств

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 02.05.2025 в 15:06, Mark Drago сказал:

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

1. Запросил доказательства у сотрудника

2. Дальнейший вердикт будет вынесен по итогу предоставленных доказательств

Здравия желаю! Товарищ Генерал-Майор, по вашему запросу предоставляю доказательства,  из жалобы на меня где эту ситуацию вы уже прокомментировали.  

Поделиться сообщением

Mark Drago

1. Сотрудник задержал Вас правомерно, за нарушение статьи 19.9 КоАП РП:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

2. Нарушений за сотрудником не наблюдаю

3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Жалоба составлена от третьего лица. Имеется все в основной части жалобы. Изучите правила подачи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...