Перейти к содержанию
Brothers

[УГИБДД] Artem Pankov

Рекомендуемые сообщения

Brothers

1. Ваш никнейм: Alvaro Macintosh
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a076ec65f322f1b31d395f2985882276/?p=T7kQmVsPBNqpcxOjpXDVcw
5. Суть жалобы: Задержал за проникновение на парковку, хотя я просто ошибся дверью при выходи из КПЗ после отбывания срока. Предупреждения покинуть территорию не поступало. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. - нету нарушений с моей стороны.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov.

Были задержаны за 19.1 КоАП. 

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

За вами заметил нецензурную брань, слышно на ваших же доказательствах. (0:29).

В 01.05.2025 в 16:49, Brothers сказал:

Задержал за проникновение на парковку

В 01.05.2025 в 16:49, Brothers сказал:

нету нарушений с моей стороны.

Считаю попыткой нарушения 10.2 ВПС.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Brothers
В 01.05.2025 в 18:25, Artem Pankov сказал:

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov.

Были задержаны за 19.1 КоАП. 

За вами заметил нецензурную брань, слышно на ваших же доказательствах. (0:29).

Считаю попыткой нарушения 10.2 ВПС.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего.

Хаххахахахаха, штраф выписал бы за выражение мое не оскорбляющее и не затрагивающее ни кого, с моего же видео статью оправдываешь аххахахах, задержал ты меня за проникновение, все видно на откате)

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Brothers
В 01.05.2025 в 22:45, Hiro Kurganez сказал:

Доброго времени суток. 
К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. 
Вопросы остались?

Да, в чем верность задержания? 
Опиши от и до.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Статья КоАП предоставлена в ответе сотрудника, доказательства нарушения в вашем видео. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Задержаны абсолютно верно. Доказательства сотрудник предоставил. Вы получите устный выговор по 4.2 ОПСГО. Вопросов более к лидеру не возникло, моя позиция аналогичная. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...