Vladislav Shibanov 11 · ID: #1 Опубликовано 1 мая Selvy_Tversloy Ralph_Odesskiy Данный сотрудник приехал разобрать ДТП. По приезду он запросил регистратор у второго участника ДТП и после вынес вердикт что я виновен даже не посмотрев мой откат. После чего он начал на меня орать чтоб я оплатил ремонт, после вопроса какой пункт меня обязывает это сделать он не ответил. И далее в грубой форме послал меня. Вопрос таков, сотрудник вообще умеет разбирать ДТП? Не пора-ли его отправить на переаттестацию? ---- Тайм-коды: 00:03 - Момент ДТП 03:56 - Приезжает сотрудник 11:38 Cотрудник вновь приезжает после вылета 12:23 Выносит вердикт не посмотрев мою запись 12:52 Заставляет меня оплатить ремонт 13:01 Отказывается от предложение посмотреть мою запись 14;40 Говорит что он сотрудник и что если он сказал оплатить то я обязан. 15:20 Употребил МГ термин 3.1 ПдГС а Так-же начал употреблять нецензурной брать 2.1 ФзОП 15;59 Опять МГ термины 3.1 ПдГС 22;02 Очень грубо послал меня 22;17 Сказал что я шл#ха ------ Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. На рассмотрении. Изменено 1 мая пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Все еще на рассмотрении. Ответ будет дан в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Сотруднику достаточно будет посмотреть видеорегистратор у 1 гражданина для выяснения виновника ДТП. За МГ информацию в РП чат сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 11 · ID: #5 Опубликовано 2 мая А что касается на счет матов. 2.2. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. На счет записи, вдруг ДТП было по пингу или еще что-либо? Далее что на счет профф пригодности сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Предоставьте таймкоды, где сотрудник использовал маты. В данном случае ДТП было не по пингу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию за хамство, оскорбления, массовые нарушения и незнания пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 11 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Ну было-бы хорошо еще наказать по 2.2 но и данный исход тоже не плохой. Можете передавать следящему, к вам вопросы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 11 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Как уже сказал, вопросов нет! Наказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться