_Young_ 14 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Dobryak 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Ваш сотрудник сливает инфу из закрытых бесед касательно выданного наказания ему, что является запрещено. Хочу, чтобы ему выдали наказание согласно ТК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/942525-gibdd-m-–-robert_sychev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 60 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 60 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Сотрудник понесет наказание в соответствии с пунктом 5.5 ТК РП, поскольку нарушение хоть и не является критическим, но все же имеет место. В связи с этим ему будет вынесен выговор. Есть ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Добрый день, я являюсь человеком на которого написана жалоба. Судя по тому что вы написали, вас смутила ссылка где я жаловался, предоставил скрин своего наказания. На скриншоте я все обрезал, всю личную инфу кроме своей. На скрине нету: Имени кто выдал наказание, число моих наказаний, дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Че так слабо? Почему не строгий выговор хотя бы? В 01.05.2025 в 18:55, Vladislav_Yearliv сказал: Добрый день, я являюсь человеком на которого написана жалоба. Судя по тому что вы написали, вас смутила ссылка где я жаловался, предоставил скрин своего наказания. На скриншоте я все обрезал, всю личную инфу кроме своей. На скрине нету: Имени кто выдал наказание, число моих наказаний, дату. Ваш ответ тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 60 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Для этого нарушения достаточно выговора. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Хорошо, вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 60 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Раз вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться