Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jason Capone

1. Ваш никнейм: Moriarti_Capone
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник без предупреждения вышел из служебного авто и без единого предупреждения начал стрелять в мою сторону из электрошокера после чего сразу же надел наручники утверждая что я куда то "убегал" на видео видно что не было никаких предупреждений оставаться на месте.Прошу рассмотреть жалобу и разобраться по сути.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v9slQd6F6uY

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Я Tommy_Ulianov 

Свой ответ я дам чуть позже!

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

День добрый.

Я нажал на клавишу на клавиатуре чтоб кинулся бинд об остановке но он почему-то не прожался ( баг бинда либо провинции).Могу предоставить компенсацию 50к за то что у меня не прожался бинд.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 01.05.2025 в 14:18, Jason Capone сказал:

4. Суть жалобы: Данный сотрудник без предупреждения вышел из служебного авто и без единого предупреждения начал стрелять в мою сторону из электрошокера после чего сразу же надел наручники утверждая что я куда то "убегал" на видео видно что не было никаких предупреждений оставаться на месте.Прошу рассмотреть жалобу и разобраться по сути.

Здравия желаю!
Я являюсь Заместителем Начальника Управления №1 Таггер Дмитрий Александрович.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый день. 

Являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО. 

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Jason Capone
В 02.05.2025 в 07:46, Tommy_Ulianov сказал:

День добрый.

Я нажал на клавишу на клавиатуре чтоб кинулся бинд об остановке но он почему-то не прожался ( баг бинда либо провинции).Могу предоставить компенсацию 50к за то что у меня не прожался бинд.

Меня не интересует что у Вас там произошло, и компенсация меня так же не интересует.Жду рассмотрения жалобы следящим и справедливого наказания за этот абсурд.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov
В 02.05.2025 в 11:37, Jason Capone сказал:

Меня не интересует что у Вас там произошло, и компенсация меня так же не интересует.Жду рассмотрения жалобы следящим и справедливого наказания за этот абсурд.

Наказания за что? За то что у меня бинд не сработал?

Поделиться сообщением

Jason Capone
В 02.05.2025 в 16:16, Tommy_Ulianov сказал:

Наказания за что? За то что у меня бинд не сработал?

Это Ваши служебные обязанности предупредить и Вы использовали войс чат и могли в него сказать в него.На видео все прекрасно видно что при выходе из авто сразу же произошел выстрел из шокера так же видно что я оставался на месте после того как увидел что по мне стреляют и когда мы сблизились в упор был использован электрошокер ПОВТОРНО и снова без предупрежений!!!

Не стоит оправдываться и я не вижу смысла продолжать с нарушителем диалог.Буду ожидать ответа лидера либо следящего.

Разобраться в ситуации я хочу непосредственно с лидером либо следящим,а не с вами и не нужно больше отвечать в этой теме пока не ответили ваши старшие.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 01.05.2025 в 14:18, Jason Capone сказал:

Доброго времени суток!

После изучения вашей жалобы я могу сделать следующий вывод:

На записи видно, что сотрудник не предупредил вас и «кафнул».

В соответствии с пунктом 5.1 Трудового Кодекса Республики Провинции, за это ему будет выдано предупреждение.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Не нужно ставить мне условия, чем я оправдываюсь? У меня не сработал бинд и вы начали убегать но потом передумали и не решились убегать я вас обезвредил чтоб вы никуда не убежали. Зачем здесь следящие?

Поделиться сообщением

Jason Capone
В 03.05.2025 в 19:42, Tommy_Ulianov сказал:

Не нужно ставить мне условия, чем я оправдываюсь? У меня не сработал бинд и вы начали убегать но потом передумали и не решились убегать я вас обезвредил чтоб вы никуда не убежали. Зачем здесь следящие?

Вам стоит ознакомится с вашими обязанностями,а не утверждать что у вас не сработал "бинд"

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый. Сотрудник получит наказание за свои действия, других вопросов у вас не возникло. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...