Перейти к содержанию
oi oi oi oi

ГУВД-М – Jonathan Jones, Denis_Vorov, Alexandro_Sosa

Рекомендуемые сообщения

oi oi oi oi

1. Ваш никнейм: Matthias_Mason
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones, Denis_Vorov, Alexandro_Sosa
4. Суть жалобы: Здравствуйте еще раз! Почему лидер не спросил остались ли у меня вопросы по той жалобе? Осталось и при чем много к вашим двум сотоудникам. Почему мау шпаку не выдали наказание за незнание нпд? Я просил и не раз(на фиксации все есть). Так же очки помешают сделать фото док-ва во второй ссылке. Я ожидаю фиксацию как сотруднику Denis_Vorov разрешили ездить на q7 и причину к этому разрешению, а так же жду от Alexandro_Sosa как он увидел на кпк как я сел на порш( он так сам сказал в той жалобе) Очень хочется получить ответы на вопросы не только от игроков, а и от следящей администрации
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/942196-guvd-m-–-mau_shpak-denis_vorovalexandro_sosa/ https://yapx.ru/album/YySvv

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Считаю, что жалобу рассмотрел полностью, и в дополнительных вопросах от вас не нуждалась.
Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

oi oi oi oi
В 01.05.2025 в 15:01, Jonathan Jones сказал:

День добрый. Считаю, что жалобу рассмотрел полностью, и в дополнительных вопросах от вас не нуждалась.
Ожидайте ответа следящих.

Нельзя было спросить остались ли у меня вопросы? Если вы так считаете не значит что так и считают другие

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!

На Вашей записи обрезан момент задержания, но можно увидеть, что предупреждения от сотрудников были. Сотрудник, который был за рулём получит дисциплинарное взыскание. За другими нарушений не установлено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...