Перейти к содержанию
Brothers

[УГИБДД] Nestor_Admiralsky

Рекомендуемые сообщения

Brothers

1. Ваш никнейм: Alvaro Macintosh
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3547a4a0697ba3e96d2383efefae93f8/?p=Hr0l548-nh66uez8vKqdQg
5. Суть жалобы: И так, наступает самый главный момент мести гоп компании дружочков пиражочков, стою я себе на месте после выписанных мне штрафов выше упомянутыми гражданами, после выписанного мне штрафа я решил уйти в АФК дабы залить жалобы, пересел специально на пассажирское сидение, так как я понимал что это еще не конец, но ребята решили не дожидаться моего движения на транспорте, видимо очень занятые перцы, где меня данный персонаж лишает водительского удостоверения, хотя я стою на месте, и нахожусь на пассажирском сидении, не передвигаясь не на метр на автомобиле, а так же составляет бланки штрафов очередных, хотя я не являюсь водителем) И в этот момент штрафы на меня вешает Елена) Обратите на это внимание. А так же меня заключили под стражу за неподчинение, хотя этого и в помине не было) Просьба наказать по всей строгости, с занесением в ОЧС организаций, так же блокировкой аккаунтов. Момент где я сижу в машине и не передвигаюсь и занимаюсь своими делами ( Исходники могу предоставить администрации так как имеется личная информация на рабочем столе и в соц. сетях Полное нРП действие сотрудников, Заключение под стражу за неподничение): https://rutube.ru/video/private/07999140858815b8f8b743352404c50c/?p=yN5k57SMEV-7zesp3sTy9g

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте.

Задержаны за 19.9 КоАП РП.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

(Тайм-код 00:26 - 00:40) 

Время на исполнение требования было выделено.

Штраф и лишение был выписан за 17.5 КоАП РП(ориентировочно).

image

Системно на вас ориентировка по 17.5 КоАП, за что и были наказаны.

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
Полиция имеет право задерживать:

1) лиц, подозреваемых в совершении преступления;

Глава 8. Оперативно-розыскные мероприятия в отношении ООН и ООП

63. Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого составляет от 50 000 рублей включительно. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством.
Сотрудник имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.

В 01.05.2025 в 11:15, Brothers сказал:

главный момент мести гоп компании дружочков пиражочков

занятые перцы

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Штраф был выписан по моей наводке, так как вы были лишены водительских прав.

image

меня заключили под стражу за неподчинение, хотя этого и в помине не было

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

Передано Лидеру и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Brothers

Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого составляет от 50 000 рублей включительно.
Вот именно, тот момент где я не являюсь водителем Транспортного средства, а просто сижу на пассажирском сидении, после выписанных мне штрафов, ранее на 20 минут, машина не тронулась с места ни на 1 см, а так же продолжала стоять на месте, я ушел АФК заливать жалобу, в момент АФК подлетел ты, открыл пасажирскую дверь и начал качать мне за нарушения.
ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством. - предоставь доказательства управления мною транспортным средство дорогой дружок)
Просьба заблокировать данного персонажа с внесением в ОЧС организаций.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Повторяю. Работал по ориентировке.

Поделиться сообщением

Brothers

Штраф был выписан по моей наводке, так как вы были лишены водительских прав. - Хорошо, предоставь доказательства переданных на меня процессуальных действий. Наблюдаю как только человечек сидит на пасажирке и кидает мне штраф, в отыгровках нету о передаче наводок на меня.

А теперь самый главный момент: 

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Наводка происходит по NRP рации. По просьбе лидера или администратору предоставлю.

Поделиться сообщением

Brothers
В 01.05.2025 в 13:15, Brothers сказал:

Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого составляет от 50 000 рублей включительно.
Вот именно, тот момент где я не являюсь водителем Транспортного средства, а просто сижу на пассажирском сидении, после выписанных мне штрафов, ранее на 20 минут, машина не тронулась с места ни на 1 см, а так же продолжала стоять на месте, я ушел АФК заливать жалобу, в момент АФК подлетел ты, открыл пасажирскую дверь и начал качать мне за нарушения.
ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством. - предоставь доказательства управления мною транспортным средство дорогой дружок)
Просьба заблокировать данного персонажа с внесением в ОЧС организаций.

Предыдущий штраф был выписан мне в 00:56, ты подлетел в 01:06. За это время машина не трогалась с места, о каких наводках может идти речь, когда человек сидит на пассажирском месте, а не за рулем)

В 01.05.2025 в 13:19, Nestor_Admiralskiy сказал:

Наводка происходит по NRP рации. По просьбе лидера или администратору предоставлю.

Доказательства моего передвежения предоставь после выписанных мне штрафов в 00:56

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 01.05.2025 в 13:21, Brothers сказал:

Предыдущий штраф был выписан мне в 00:56, ты подлетел в 01:06. За это время машина не трогалась с места, о каких наводках может идти речь, когда человек сидит на пассажирском месте, а не за рулем)

Повторяю. Ориентировка уже системная

В 01.05.2025 в 13:08, Nestor_Admiralskiy сказал:

image

На ней уже ориентировка системная. Мне не нужен факт движения.

В 01.05.2025 в 13:21, Brothers сказал:

Доказательства моего передвежения предоставь после выписанных мне штрафов в 00:56

Нет.

Поделиться сообщением

Brothers
В 01.05.2025 в 13:19, Nestor_Admiralskiy сказал:

https://rutube.ru/video/private/bbca73b3249af452d3fca5633f1cf0f9/?p=dJHaInkmIFHF70svmObdog

В 01.05.2025 в 13:28, Nestor_Admiralskiy сказал:

Повторяю. Ориентировка уже системная

На ней уже ориентировка системная. Мне не нужен факт движения.

Нет.

А я вот как нефиг делать могу)
Дружоочек)

Так скажем к совету сотрудника, полностью прислушался)
И машина с места, ни куда не трогалась)

https://yapx.ru/album/YyWJU

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 01.05.2025 в 13:29, Brothers сказал:

А я вот как нефиг делать могу)
Дружоочек)

Так скажем к совету сотрудника, полностью прислушался)
И машина с места, ни куда не трогалась)

МНЕ не нужен факт движения. Пришла ориентировка - выдаю наказание по ориентировке.

Поделиться сообщением

Brothers
В 01.05.2025 в 13:34, Nestor_Admiralskiy сказал:

МНЕ не нужен факт движения. Пришла ориентировка - выдаю наказание по ориентировке.

ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Повторять по тысячу раз не имею желания. На все оставшиеся вопросы и претензии ответил выше.

Поделиться сообщением

Brothers
В 01.05.2025 в 13:35, Brothers сказал:

ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством.

И лишать ВУ ты не имел меня права, я не являлся участником ДД

В 01.05.2025 в 13:38, Brothers сказал:

И лишать ВУ ты не имел меня права, я не являлся участником ДД

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Пешеход - это и есть участник дорожного движения.

Передано Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

Brothers
В 01.05.2025 в 13:39, Nestor_Admiralskiy сказал:

Пешеход - это и есть участник дорожного движения.

Передано Лидеру и Следящему Администратору

Хорошо, но управления транспортным средством не было(((

В 01.05.2025 в 13:40, Brothers сказал:

+ я не являлся пешеходом хах

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Какой ужас :)

В 01.05.2025 в 13:40, Brothers сказал:

+ я не являлся пешеходом хах

Какой ужас :)

И этого тут нету, что ж ты делаешь дружок

Да и на скриншоте сотрудника мы прекрасно видим в другой машине Mihaila Tamerlana, из за кого и начался весь этот процесс беспредела)

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Запросил у сотрудника фиксацию управления вами транспортным средством с наличием штрафов. 
После получения видеоматериала дополню свой ответ.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте. Дополнительных видеоматериалов нет.
Зачем они, если я работаю по ориентировке?

Передаю Следящему Администратору и Лидеру.

Поделиться сообщением

Brothers
В 01.05.2025 в 23:43, Nestor_Admiralskiy сказал:

Здравствуйте. Дополнительных видеоматериалов нет.
Зачем они, если я работаю по ориентировке?

Передаю Следящему Администратору и Лидеру.

Прочти внимательно дорогой дружочек)

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
За нарушение 24 статьи АР ГИБДД получит замечание.
Привлечение вас к ответственности без доказанного управления транспортным средством является неверным, исходя из 4.5 ОПСГО сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию, которую назначит следящий администратор, если посчитает мой вердикт верным. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Brothers
В 02.05.2025 в 00:51, Hiro Kurganez сказал:

Доброго времени суток. 
За нарушение 24 статьи АР ГИБДД получит замечание.
Привлечение вас к ответственности без доказанного управления транспортным средством является неверным, исходя из 4.5 ОПСГО сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию, которую назначит следящий администратор, если посчитает мой вердикт верным. 
Вопросы остались?

Компенсация не интересует. 
Интересует полное наказание по всей строгости.
Человеку нельзя находится в организации с таким функционалом, не одному мне игру портит.
За своих дружков по беспределу лишил прав, понавыписывал штрафов, это не норма.

Челик не о чем не сожалеет.
Речи даже идти не может что бы как то сгладить этот момент.
https://yapx.ru/album/YzBuI

Все началось с этого человека, кто просто не захотел выплатить за ремонт.
Показал свое Я, так в добавок решив меня пополной дважды оштрафовать, так еще и лишить ВУ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...