Перейти к содержанию
Georgiy_Olofsson

[ОГИБДД-П] Albert_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Olofsson

1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/927582-ogibdd-p-raporty-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6584672
5. Суть жалобы: Сняли выговор капитану, хотя в патрулировании пропущен один скриншот (промежуток 20 минут). Требую вернуть выговор капитану, для Альберта попрошу наказание не более беседы.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу.

Благодарю за Вашу бдительность, однако 
с нарушением не согласен. Действовал в соответствии с системой повышений и снятий дисциплинарных взысканий.
Приведу цитату из данного документа:

Цитата

Единая система предоставления доказательств

- на доказательствах патрулирования: скриншоты докладов о состоянии патруля каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); 
Исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола.

Разумеется, я заметил разрыв в докладах сотрудника и внимательно изучил оба скриншота перед одобрением рапорта. На скриншотах 7 и 8 виден доклад об оформлении протокола. Полагаю, что сотрудник был сосредоточен на ожидании прибытия сотрудника ГИБДД г. Невский и предоставлении необходимых доказательств. Это подтверждают сами скриншоты и сообщения сотрудника в NonRP-чат: 
Сотрудник ДПС-Н: в дс покажешь?
Данил Чекаловский: ок какой канал
Сотрудник ДПС-Н: МВД любой зайди
Исходя из всего вышесказанного и приведенной мной цитаты из системы повышений,
не вижу оснований для отклонения рапорта сотрудника, так как оформление протокола является исключением для несоблюдения 10-минутного интервала между докладами.

В итоге могу сказать, что
нарушения уставной документации за собой не наблюдаю. Если у Вас есть вопросы - обязательно их задавайте.
На данном этапе передаю жалобу
лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Пусть тогда капитан предоставит вам доказательства оформления. В нонРП чат можно написать всё что угодно

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Запросят у сотрудник дополнительные доказательства его работы в обозначенный промежуток времени. Со стороны Альберта нарушений не наблюдаю. Да, ему стоило заняться этим вопросом во время проверки рапорта, но своё внимание на этот момент он обратил, следовательно, халатность в его действиях не прослеживается.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson
Цитата

Со стороны Альберта нарушений не наблюдаю. Да, ему стоило заняться этим вопросом во время проверки рапорта, но своё внимание на этот момент он обратил, следовательно, халатность в его действиях не прослеживается.

К Альберту претензий и нет. Ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Снова здравствуйте, сотрудник прислал мне скриншот доклада в 17:06. Видимо, сотрудник не убедился, что скриншот загрузился на фотохостинг, ведь Imgur, иногда может пропускать фотографии, если их быстро загружать.
Передал жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Всё, хорошо, вопросов больше нет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Ситуация как я понимаю урегулирована. У сотрудника просто не загрузился скриншот. Вопросов не имеете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...