Mihail_Pukeev 5 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля Всем привет, я пришел с других проектов, стало интересно, вкатит ли аудитории провинции СС-ситуации, и подобные скриншоты в моей обработке. Готов к честной критике, и если хотите еще подобного, говорите! Ссылка на работы: https://disk.yandex.ru/d/k82g0EyTdnfauw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 280 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Норм, но банально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 5 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 15:24, Saidbek Abdullayev сказал: Норм, но банально. Ну так я делаю дефолт, ибо не знаю зайдет ли вашему комьюнити фулл рп сс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 4 мая норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuder_Pride 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #6 Опубликовано 12 мая 2/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Tagirov 5 · ID: #7 Опубликовано 13 мая 1/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 158 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Скучновато и банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Tagirov 5 · ID: #9 Опубликовано 16 мая 2/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться