Перейти к содержанию
Ivan_Karapuz

Жалоба на Pavel_Mosberg

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Karapuz

Luca_Changretta
Pavel_Mosberg
Жду доказательства моего нарушения статьи 5.3 УК РП.

https://yapx.ru/album/YyBjO

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

Здраствуйте являюсь сотрудником ГИБДД по г Невский который вас задержал, доказательства выдачи розыска

https://rutube.ru/video/private/eefacb877169d09512cae3275f27a71d/?p=FHeQlPsUuRRliMVvkLLKhg

Поделиться сообщением

Ivan_Karapuz

Отлично, теперь давайте с моей стороны посмотрим откат. То есть у нас по ВПС какие-либо ситуации по пингу регламентируются, а вас это не касается? Причём я хочу сделать акцент на том, что я, а также те игроки, которые также стояли в этом месте говорили сотруднике о том, что ничего не было, но он попросту это проигнорировал. :)

Хотелось бы добавить сюда саму формулировку пункта 5.3 УК, а также примечания.
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Примечание: 

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается (!) нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Ну то есть сотрудники ГИБДД по г.Невский трактуют по своему усмотрению пункты и они плевать хотели на документацию, которой обязаны следовать?

У вас на вашем же откате даже здоровье не уменьшилось, хрупкий вы наш...

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg
Так же прошу рассмотреть PG
[PG] Powergaming

Вы воображаете себя героем. Попадает в ситуацию, которая заранее не выигрышная для вас и пытаетесь выйти из нее победителем. Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4.

Поделиться сообщением

Ivan_Karapuz

Павел, смешно уже становится. )

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер. 
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Сотрудник предоставил доказательства. 
Сотрудник не обязан снимать розыск, в 5.3 УК РП сказано что может быть МС, ну не обязаны снимать. 
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Вопросы остались?

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

В соответствии с правилами подачи жалоб на сотрудников, скриншоты должны быть полными. Отредактированные, обрезанные или сделанные с телефона не принимаются. Предоставьте полный скриншот.

Поделиться сообщением

Ivan_Karapuz

Полный скриншот чего вам нужно предоставить?) Таймштамп видно, суть претензии видна, что вам ещё нужно увидеть на скриншоте?)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Тот факт, что на скриншоте отображена суть претензии, не освобождает от необходимости соблюдать правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Ivan_Karapuz

Если вы считаете себя правым в этой ситуации, закрывайте, я подам на вас жалобу и там будем смотреть, кто прав.)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ваше право. В качестве дополнительной информации я предоставлю вам руководство по подаче жалоб на сотрудников МВД, а также перечень причин, по которым жалоба может быть отклонена. Обратите внимание, что в данных правилах нет положений, касающихся обрезанных скриншотов, даже если они отражают суть претензии.

Спойлер
  1. Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже.
  2. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника.
  3. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов.
  4. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.
  5. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.
  6. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются.
  7. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников.
  8. После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат.
  9. Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / Imgur / Yapx в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет.

Жалобы не принимаются, если:

1. Название темы сделано не по форме.
  2. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства.
  3. Сама заявка составлена не по форме.
  4. В заявке не указан Ваш никнейм.
  5. Видеокадры были обрезаны или замазаны.
  6. Скриншот был обрезан или замазан.
  7. Скриншоты или видео сделаны с телефона.
  8. В качестве доказательств представлены логи.
  9. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли.
  10. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.
  11. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна.
  12. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...