Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jamshut_Matushkin_

1. Ваш никнейм: German_Sovetskiy
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nelly_Melenova
4. Суть жалобы: Что лидер делает в рабочее время на гражданке особенно на закрытой территории здания полиции . 
5. Доказательства (скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте! Взято на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Добрый вечер! Я главный врач областной клинической больницы города Мирный, Меленова Нелли Александровна и человек, на которого подана эта жалоба.

Во время обеденного перерыва я вышла из игры, после его окончания я снова зашла на сервер и выбрала не то место появления. Заметив данную ошибку я уведомила следящую коллегию об этом.

Поделиться сообщением

Jamshut_Matushkin_

Здравствуйте то что вы случайно нажали на последнее место выхода вас не оправдывает , да и если допустить тот факт что вы случайно , по привычке нажали не то , что вы делали на закрытой территории ?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Добрый вечер! Лидер действительно выбрала не то место "спавна" и уведомила об этом меня. Предупредила о данном казусе и сказала что доберется до больницы в ближайшее время. Что лидер делал на закрытой территории не имеет значения, т.к этим занимаются сотрудники МВД, они же в свою очередь не пресекли данное нарушение. В данном случае выдавать какое либо наказание - не целесообразно. 

Поделиться сообщением

Jamshut_Matushkin_

Добрый день , спасибо за ответ . Хотел бы спросить еще одну вещь если лидер находиться на закрытой территории то это проблемы МВД , а когда сотрудники окб находиться на желтой территории ВЧ то это уже выговор (а не проблемы армии ) почему же ваши сотрудники не могут посещать друзей срочников по субботами или подвозить военных на такси ?

Просто интересно почему запрещено нахождение на вч .

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

В целом, как я понимаю вопрос с поведением лидера закрыт и вопросов на эту тему у Вас нет. Что касаемо Вашего вопроса, не относящегося к теме - это решение старшей следящей коллегии. 

Закрыто! Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...