AIexander_Fernando 2 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Arkady_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Artem_Vernik 3. Суть жалобы: 1. ЕПТ при погоне. 2. Нарушение 5 стадии применения силы. 3. Если сотрудник будет забанен то получит выговор по 4.1 ПдГС. 4. 3.1 ПдГС (В городе без СГУ 200+ норм?). 5. Также сотрудник обязан разъяснить статью за которую я задержан а не просто "5.8 УК Неповиновение" (Нарушение порядка задержания) 4. Доказательства: Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Ackerman 1 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена данная жалоба. Напишите пожалуйста мне в спец.связь - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. За не полное разъяснение статьи за что вы были задержаны сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. За превышение скорости в городе сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку аккаунта - он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 2 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Решили мирно. Жалобу закрывайте, сотрудника не наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Решено. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Доказательства удалены, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться