Перейти к содержанию
anpaking

Жалоба на Selvy_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

anpaking

1. Ваш никнейм: Tai_Koenigsegg
2. Никнейм сотрудника: Selvy_Tverskoy
3. Суть жалобы: Считаю что данный сотрудник провел неправомерное задержание т.к. я использовал удары в качестве самозащиты. На прикрепленных док-вах зафиксировано как меня начали избивать, после чего я ответил и сотрудник меня задержал аргументировав тем что "Виновник исчез", тем самым признав мою самозащиту. Так же от сотрудника прозвучали слова "И что, что вы защищались, это вас не освобождает от ответственности", тем самым он показал незнание законов республики Провинции. Тайм-коды: 0:50-начал бит, 0:40 задержание, 0:19 слова и что, что вы защищались, 0:12 слова виновник исчез
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SSyJ3Rc

Если потребуется продолжение с заключением меня в КПЗ, отправлю. Так же попрошу видео от лица сотрудника задержавшего меня.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Даже если у вас была самозащита вы всё равно нарушили 4.1 УК РП и сотрудник мог вас спокойно задержать.

Нарушений за сотрудником не замечаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

anpaking

Вопросы максимум к УК РП, за бредовое правило, больше вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Вопросов нет.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Доказательства нарушения есть на вашей видеозаписи. Розыск был выдан верно. Полагаю, вопросов у Вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...