Lupo_Chapman 3 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Lupo Chapman 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: 6.3+6.4 ВПС+кинул неправильный пред и не откатил его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/07c1097f33941077dab3ef512febb2f9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 52 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! На связи Arrigo Moretti. Нарушение нету так как на вас была IC причина + нахождение на базе. Цитата Цитата - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ; - Оскорбление ОПГ; - Помеха при отыгровке серьезной РП; - ДМ (3+ ударов); - ДБ; - Сильное оскорбление лидера/заместителя; - Любая провокация в сторону участников ПГ; Вы сказали: "Я у вас по базе покатаюсь" Что является IC причиной. Что то запрещает использовать данный bind? Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupo_Chapman 3 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Ваш ответ мне не интересен. Жду ответа от лидера а также СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 150 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 150 · ID: #5 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Приношу извинения за долгий ответ. Отсутствуют нарушения за бойцом, так как на Вас была IC-причина в виде провокации, которую Вы проявили в виде слов "я покатаюсь у вас на базе". С бойцом будет проведена проф. беседа. Передано ПГС. Изменено 1 мая пользователем Mirella_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 237 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Не согласна с вердиктом лидера. Боец будет заблокирован за нарушение 6.4 ВПС, и получит выговор согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться