iBoyMestRU 20 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Mestniy 2. Никнейм игрока: Aqua_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Мне нужно было отойти, съехал с дороги, и ушел в афк, подходит данная особь, и убивает. Как меня так и пассажира. Я знаю что там у них база, но я к забору не подъехал даже, стоял на начале моста, Если нужно, предоставлю полное видео, где мы сначала машины у толкали пустые, потом припарковался. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6d9f14dca0b48fd53c9d0cd351169880/?p=yHlELhySGPoPnXRLP59B4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Приветствую. Являюсь бойцом организованной преступной группировки "Mansfield". Огонь открыл в соответствии IC-причины (8.13 РПО) белым цветов выделил причину. Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBoyMestRU 20 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 19:57, Aqua Mansfield сказал: Приветствую. Являюсь бойцом организованной преступной группировки "Mansfield". Огонь открыл в соответствии IC-причины (8.13 РПО) белым цветов выделил причину. Показать контент 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы? Да ечть вопросы, судя по карте с красными зонами, она у них начинается ровно после проезда речки, почему это все не учитывается? Или я должен отталкиваться на то что говорят администраторы, и пг игроки? Тогда зачем на форуме есть карта с обознаяениями всех зон. В 30.04.2025 в 19:57, Aqua Mansfield сказал: Приветствую. Являюсь бойцом организованной преступной группировки "Mansfield". Огонь открыл в соответствии IC-причины (8.13 РПО) белым цветов выделил причину. Показать контент 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы? Предоставляю видео, где отчетливо видно, что это даже не желтая зона, судя по форуму. На перездачу всех. https://rutube.ru/video/private/82835866b869c52537512c54c56183f0/?p=lnrlO4f2SCieCvUGRTNYwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Mansfield 138 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом своего Участник ПО, вы заехали на красную зону базы. Из-за этого участник открыл по вам огонь Нарушения от участника, не наблюдаю всего хорошего. Спойлер Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBoyMestRU 20 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2025 в 01:11, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Я вам все факты привел, прочтите все. В 30.04.2025 в 23:55, Lawrence_Mansfield сказал: Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом своего Участник ПО, вы заехали на красную зону базы. Из-за этого участник открыл по вам огонь Нарушения от участника, не наблюдаю всего хорошего. Показать контент Передаю тему по иерархии. На перездачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Вы приложили правила с 1 сервера, но мы находимся на 3. Лидер предоставил верную карту зон, где видно Ваше нарушение. Никакой аргументации этого момента с Вашей стороны не вижу. Вопросов дополнительных по существу нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение