Karl Schwarzmuller 2 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Selvy_Tverskoy 3. Суть жалобы: Жду опру на розыск. Сотрудник, не откинув ни одного преда, посчитал что я проник на закрытую территорию, хотя я там и 5-ти секунд не пробыл, не говоря даже о том, что калитка парковки не была закрыта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Йоу я Salvy. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 2 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Сотрудник, не откинув ни одного преда, посчитал что я проник на закрытую территорию, хотя я там и 5-ти секунд не пробыл, не говоря даже о том, что калитка парковки не была закрыта. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Если вы оказались в закрытой зоне без разрешения, это уже считается нарушением пункта 6.8 УК РП. Сотрудник не обязан вас предупреждать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Нет активности, в случае появления вопросов, подавайте жалобу на сотрудника снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться