Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

oi oi oi oi

1. Ваш никнейм: Matthias_Mason
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mau_Shpak
4. Суть жалобы: Еще раз здравствуйте. Сотрудник посадил без предупреждения, ну как они были, но сотрудник вместо того как разъяснить почему сразу начинает каффать. Так же я у него прошу основания для задержания и просьбы покинуть охраняемый пункт, но ответа я не услышал. Так же по нрп был выдан фр там только одна отыгровка рации и все после чего мне выдали 2 звезды за 6.8 УК РП
Итого 1 пред за 5.1 тк(незнание нпд) нарушение впс(нрп) и хочу потребовать компенсацию в размере 100000 на банк счет 595582
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0ram_VFs-ipr6g

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

Привет! я мау шпак! вы нарушили 6.8 ук рп проникновение на закрытую территорию поетому были задержаны! а скока вам надо отыгровок на выдачу розыска? нарушений не вижу

Поделиться сообщением

oi oi oi oi
В 30.04.2025 в 17:12, Lil_Cheech228 сказал:

Привет! я мау шпак! вы нарушили 6.8 ук рп проникновение на закрытую территорию поетому были задержаны! а скока вам надо отыгровок на выдачу розыска? нарушений не вижу

Пожалуйста обращайтесь уважительней, а не привет. На отыгровки розыска нужны 1. включение рации 2. ориентировка 3. выключение рации. Для того чтобы задержать меня за 6.8 вам надо представиться, а так же выдать предупреждения вы сделали правильно, но главное не сказали на каком основании хотя я спрашивал, я обычный гражданский мне не надо ук учить я не знал правил. Так же я как понимаю на счет незнания нпд вы согласы

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228
В 30.04.2025 в 17:17, oi oi oi oi сказал:

я обычный гражданский мне не надо ук учить я не знал правил

незнание не освобождает от ответственности!!!!

Поделиться сообщением

oi oi oi oi
В 30.04.2025 в 17:18, Lil_Cheech228 сказал:

незнание не освобождает от ответственности!!!!

так у вас по фзоп обязанность есть чтоб рассказать мне что это за статья и вы обязаны мне сказать на каком основании мне принимать действия

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Поглядел запись. Действительно, рация не была изначальна отыграна, но задержаны были правомерно, что вам и разъяснил сотрудник. Задержаны верно.
За не отыгровку рации будет выдано устное предупреждение. По совокупности еще одной жалобы у сотрудника выходит предупреждение.
Разъяснения даны, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...