Ivan Kentorov 37 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Kantorov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Egor_Luciano 4. Суть жалобы: Ваш участник не контролирует себя при общении с игроками и без причин переходит на матерные оскорбления с сотрудниками, что не соответствует 4.1 и 4.2 ВЗПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2281704b349782395e3eaf1a507a69ea/?p=uYmgm6B1iC5U-2rkkgm_rA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Приветствую, взял на рассмотрение и передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Я являюсь участником на которого написана жалоба. Меня на такую агрессию спровоцировала не квалифицированность сотрудника, ведь я попросил назвать пункт ПДД на каком основании я должен был передать ВУ но сотрудник не соизволил ответить. Так как я был задержан, это еще больше меня спровоцировало не проявлять уважение к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля (изменено) Сотрудник получит наказание по пункту 3.2 ВЗПГ. Остались ли у вас вопросы? Изменено 30 апреля пользователем Ivan Alikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Нет, закрывайте В 30.04.2025 в 17:18, .XXX сказал: Так как я был задержан, это еще больше меня спровоцировало не проявлять уважение к сотруднику А в реальности вы себя также ведете? Двойку поставили и учителя обматерили? Бред несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Решено! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться