Перейти к содержанию
oi oi oi oi

ГУВД-М – Mau_Shpak, Denis_Vorov,Alexandro_Sosa

Рекомендуемые сообщения

oi oi oi oi

1. Ваш никнейм: Matthias_Mason
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mau_Shpak, Denis_Vorov,Alexandro_Sosa
4. Суть жалобы: Здравствуйте! У сотрудник очень много серьезных нарушений.
Начнем с того что Alexandro_Sosa не кинув пред бегал за мной на фиксации этого нет, но есть как он меня каффает и говорит причину ''Подозрение на ФР'' Давно за подозрение на фр кафают при этом всем он меня каффнул и сказал об этом спустя 1 минуту, хотя должен сразу. - тайм код 00:00-1:05
Denis_Vorov во первых сотрудник является старшиной и ездит на q7 которая доступна с лейтенанта это первое. Второе не закрыли двери после того я выпал из автомобиля - тайм код 03:20 После того меня по нрп садят обратно в автомобиль. Так же по нрп вытащил меня из машины тайм код 08:50
Так же сотрудник ездил по городу со скоростью больше 80 км/ч рискуя жизнями гражданских тайм код 04:22
Теперь Mau_Shpak - Сдвинул мне очки на лоб чтобы распознать личность и сделать фото, но как бы очки закроют волосы и сам же лоб и фотка может не получиться тайм код 10:47
так же попросил у сотрудника основания для задержания, но он решил вызвать конвоира и посадить меня! тайм код - 11:51
Прошу выдать наказания данным сотрудникам
Итого
Alexandro_Sosa - 1 пред за 5.1 ТК РП
Denis_Vorov - 1 выг за 5.1(езда на q7) тк 1 пред за 5.1 тк(пдд) 2 нарушения впс(нрп)
Mau_Shpak - 1 пред за 5.1 тк (незнание нпд) 1 нарушение впс(нрп)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/XgCqh87sV0jB7w

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

Привет! я мау шпак! я очи свдвинул и сфотал вас, очи никак не мешали фотать, нарушений не бачу

Поделиться сообщением

oi oi oi oi
В 30.04.2025 в 17:17, Lil_Cheech228 сказал:

Привет! я мау шпак! я очи свдвинул и сфотал вас, очи никак не мешали фотать, нарушений не бачу

очи или очки? что такое бачу? у меня в паспортной фотке нет очков на лбу

Поделиться сообщением

Denis_Vorov

Здравствуйте, я Денис Воров.

1. Автомобиль мне разрешил взять лидер, он это подтвердит

2. Я вышел и закрыл дверь после того как вы выпали.(таймкод 3.54)

3. Высадил из машины я вас с отыгровкой, у вас на видео это есть (таймкод 8.43)

4. Скорость да, отвлекся и немного 1 раз превысил, но после ехал весь маршрут до 80км\ч, думаю что это не критично, дорога была пустая

Поделиться сообщением

dmitry228Ars

Привет, я Алехандро Соса

Я имею право задерживать по подозрению нахождения в фр согласно пункту 4.10.2.8 ФЗоП. так же мною известно, что задержание по подозрению в нахождении в федеральном розыске относится к категории "до выяснения", и имеет право на существование, при наличии ролевой основы.
Считаю что промежуток в 1 минуту попадает под понятие сразу, поэтому нарушений не наблюдаю

Поделиться сообщением

oi oi oi oi
В 30.04.2025 в 17:57, Denis_Vorov сказал:

Здравствуйте, я Денис Воров.

1. Автомобиль мне разрешил взять лидер, он это подтвердит

2. Я вышел и закрыл дверь после того как вы выпали.(таймкод 3.54)

3. Высадил из машины я вас с отыгровкой, у вас на видео это есть (таймкод 8.43)

4. Скорость да, отвлекся и немного 1 раз превысил, но после ехал весь маршрут до 80км\ч, думаю что это не критично, дорога была пустая

1  - предоставьте фиксацию того что вам разрешил лидер
2 - почему нельзя сразу было это сделать, а так пришлось рисковать жизнию гражданского
3 - да хорошо, не увидел отыгровки
4 - я понимаю если бы это было от 80 до 100 это простительно, но превышение в 40 км/ч это большая цифра и это было опасно

В 30.04.2025 в 18:38, dmitry228Ars сказал:

Привет, я Алехандро Соса

Я имею право задерживать по подозрению нахождения в фр согласно пункту 4.10.2.8 ФЗоП. так же мною известно, что задержание по подозрению в нахождении в федеральном розыске относится к категории "до выяснения", и имеет право на существование, при наличии ролевой основы.
Считаю что промежуток в 1 минуту попадает под понятие сразу, поэтому нарушений не наблюдаю

на мне были одеты очки это было сложно понять. 4.10.2.8 Фзоп - Задержание лиц, до выяснения обстоятельств, если есть основания полагать, что данное лицо совершило уголовное или административное правонарушение. Вы должны были попросить паспорт, только потом задерживать и кстати почему вы пытались ударить меня дубинкой? Я просто убегал от вас а вы молчали и пытались попасть по мне дубинкой

У вас были основания полагать что я нахожусь в фр?

Поделиться сообщением

dmitry228Ars

Да основания были.

Поделиться сообщением

oi oi oi oi
В 30.04.2025 в 19:14, dmitry228Ars сказал:

Да основания были.

какие?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

dmitry228Ars
В 30.04.2025 в 19:53, oi oi oi oi сказал:

какие?

На КПК пришло  уведомление с камер слежения "безопасный город" что похожий человек движется на А/М Porche 911 красного цвета.

Поделиться сообщением

oi oi oi oi
В 30.04.2025 в 20:02, dmitry228Ars сказал:

На КПК пришло  уведомление с камер слежения "безопасный город" что похожий человек движется на А/М Porche 911 красного цвета.

пришлите мне фиксацию что это вам это пришло

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Распишите вопросы и конкретные претензии к сотрудникам.

Поделиться сообщением

oi oi oi oi
В 30.04.2025 в 23:02, Jonathan Jones сказал:

Распишите вопросы и конкретные претензии к сотрудникам.

все расписано в самой жалобе, просто ваши сотрудники пытаются оправдатся

Но после «опровданий» я жду от сотрудников фиксацию, как сотрудник смотрит кпк, как вы разрешили сотруднику взять q7

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Разрешение на взятие авто давал лично я. Криминала тут нет, да и в целом такие сведения я не обязан прикреплять, что я там кому-то что-то разрешил. С чего решили, что вам должны что-то разжевывать про какие-либо основания. Сотрудники имеют право вас задерживать, если есть основания полагать, что вы находитесь в ФР, но вы правильно подметили, что сначала нужно просить документ, если вы не ООП. Натянули вам очки на лоб, от этого ничего не изменится, тут главное ваша биометрия лица, для распознания через фото по базам данных. Условно ваш овал лица.

Итог таков. Соса за свои два нарушения получит предупреждение по 5.1 ТК РП, а именно не попросил документы и за непредставление своей личности вам.
Шпак очки натянул на лоб, в этом нет нарушений и ни на что это не влияет.
Ворову проведу беседу за одно превышение скорости.

Жалоба закрыта.

Изменено пользователем Jonathan Jones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...