Nikolay_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8429d2ffea6835334a75c7f4b36e4d0a/?p=J0I-nKPh5PXb8l7DYkTw0g 5. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает КоАП, и даже не удостоверился проверить информацию, когда я его спрашивал про знание КоАП, а именно пункт 17.2 гласит - Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет (7:16). Плюс не слышно СГУ на 0:01. Также хочу отметить что сотрудник не может определиться в своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 113 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Приветствую, заместитель начальника УГИБДД по КП, полковник полиции Аоки К. Видео по ссылке недоступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля MTA_ San Andreas 2025-04-30 16-53-13 - Trim - смотреть видео онлайн от «nikolaу mannov» в хорошем качестве, опубликованное 30 апреля 2025 года в 16:20:04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 113 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Пока видео в низком качестве, не вижу смысла его рассматривать. Цитата Разбор будет утром если видео обретёт хорошее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 113 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Качество пришло раньше чем его ждали, перейдём к разбору. В 30.04.2025 в 21:35, Nikolay_Mannov сказал: Данный сотрудник не знает КоАП - Абсолютно необоснованное суждение. В 30.04.2025 в 21:35, Nikolay_Mannov сказал: когда я его спрашивал про знание КоАП - Вы проводили проверку меня на знание УД? В 30.04.2025 в 21:35, Nikolay_Mannov сказал: Плюс не слышно СГУ на 0:01 - Не обязан был включать СГУ. Если его вдруг не слышно - я в этом не виноват, баг клиента. СГУ можете послушать здесь. В 30.04.2025 в 21:35, Nikolay_Mannov сказал: Также хочу отметить что сотрудник не может определиться в своих действиях. - Где? Откровенно не понял смысла предложения. К ответственности привлечены верно, тут и говорить не о чем. Штраф выписан вполне лояльный, с кулаками бросаться на меня за него не стоило. Вопросы или комментарии со стороны истца остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #6 Опубликовано 1 мая В 30.04.2025 в 22:28, Kichirou_Aoki сказал: - Абсолютно необоснованное суждение. Тогда почему вы выдаёте штраф и лишение не по КоАП В 30.04.2025 в 22:28, Kichirou_Aoki сказал: В 30.04.2025 в 20:35, Nikolay_Mannov сказал: Также хочу отметить что сотрудник не может определиться в своих действиях. - Где? Откровенно не понял смысла предложения. Момент где вы говорите "Проедем до СТО" а потом сразу же "на СТО нет смысла ехать" Плюсом к этому могу предположить что на вашей записи вы общаетесь с вашим другом админом, обосную это тем что вы сказали "А лучше на 117 сразу", и на моей видеозаписи присутствует ответ админа с такой же фамилией как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 113 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. В 01.05.2025 в 09:03, Nikolay_Mannov сказал: Тогда почему вы выдаёте штраф и лишение не по КоАП - А что конкретно не так? Всё по закону выдал. Если уверены в моей ошибке - обоснуйте её. В 01.05.2025 в 09:03, Nikolay_Mannov сказал: Момент где вы говорите "Проедем до СТО" а потом сразу же "на СТО нет смысла ехать" - Что мне вдруг запретило озвучивать мысли вслух? Нет здесь нарушения за мной, истец. В 01.05.2025 в 09:03, Nikolay_Mannov сказал: Плюсом к этому могу предположить что на вашей записи вы общаетесь с вашим другом админом - Предполагайте. В 01.05.2025 в 09:03, Nikolay_Mannov сказал: и на моей видеозаписи присутствует ответ админа с такой же фамилией как у вас - Я этим что-то нарушил? Если не согласны с наказанием от администратора - вам в другой раздел. Вопросы/комментарии со стороны истца ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Ответ лидера: Доброго времени суток. К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. В остальном нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #9 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 09:23, Kichirou_Aoki сказал: - Что мне вдруг запретило озвучивать мысли вслух? Нет здесь нарушения за мной, истец. Мысли в слух не надо озвучивать, а на вашем ранге надо делать всё чётко. также мной было предложено решение оставить меня с правами, выписав множество других штрафов, н нет, ваше внутреннее эго решило заработать на мне 50 очков опыта, чтобы поднять свой и без того большой уровень чтобы фармить зп дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 113 · ID: #10 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 16:54, Nikolay_Mannov сказал: Мысли в слух не надо озвучивать, а на вашем ранге надо делать всё чётко Спасибо, решу что делать мне делать и не делать сам. В 01.05.2025 в 16:54, Nikolay_Mannov сказал: ваше внутреннее эго решило заработать на мне 50 очков опыта, чтобы поднять свой и без того большой уровень чтобы фармить зп дальше. Предполагайте. В 01.05.2025 в 16:54, Nikolay_Mannov сказал: также мной было предложено решение оставить меня с правами, выписав множество других штрафов, н нет Действовал строго в соответствии с законом. Так в чём заключается суть жалобы, истец? К какой ответственности вы меня хотите привлечь и что я по-вашему нарушил? В 01.05.2025 в 16:58, Kichirou_Aoki сказал: что делать мне делать и не делать Что мне делать и не делать* опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 113 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Доброй ночи. Вопросов от истца не поступило в течение 12 часов. Похоже, можно двигаться к закрытию жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #12 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Укажите таймкоды важных моментов. От Вас я вижу 2 таймкода, на которых чего-то важного не наблюдаю. У Вас 12 часов, иначе тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться