Перейти к содержанию
SinonSao

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

SinonSao

1. Ваш никнейм: Asada_Sinon
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dd89d2ada7fe3a5d23fabc2074c774d6/?p=p-toKAqeiFmQ9Gx2rDDu_Q https://rutube.ru/video/private/246a95e4fd7128691fad25178b2c65dd/?p=A5ANoo8rKgjT1QpfW9yxkw
5. Суть жалобы: Сотрудник остановил мой автомобиль после выезда на территорию маркера Тюнинг-Салона г. Мирный(без заезда на тротуар-это не возможно сделать ввиду маркера на нем) После чего выписал штраф в 40к рублей за езду по тротуару и езду без ГРЗ. За езду без ГРЗ я согласна за езду по тротуару нет, после чего я продолжила движения. Далее сразу же сотрудник снова остановил меня за езду без ГРЗ и езду со штрафами в 40к-вот тут я уже считают, что сотрудник нарушает, ибо выписывает штраф сразу же за тоже самое не дав возможности что либо сделать. После чего я поняла, что общение с данным неадекватным человеком бесполезно и уехала(скрылась по полям на автомобиле на котором это разрешено) где по итогу сотрудник как видно на видео дал еще 40к штрафов(С которыми я не согласна) так как штраф по ГРЗ ранее уже выдавался, а штраф за неповиновения глуп, так как он бы и дальше до самого дома меня так останавливал за 2 звезды согласна, так как я все же уехала. Прошу разобраться следящему по фракции в данной ситуации и оценить адекватность сотрудника, а так же вернуть 60к валюты за езду по "ТИПУ тротуару когда я ехала на маркер тюнинг-ателье" и двойной штраф за тоже самое(повторное ГРЗ и неповиновение сотруднику полиции(Ибо тут уже пошла просто вода и принуждение к РП)

Поделиться сообщением

SinonSao

Прошло 13ч. Никакого ответа ни от кого.

Поделиться сообщением

SinonSao
В 01.05.2025 в 05:23, SinonSao сказал:

Прошло 13ч. Никакого ответа ни от кого.

22ч. Ничего ни от кого

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Фракцию и ник в заголовке изменил на верный. Ожидайте ответ сотрудника в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте.

Был выписан штраф по статьям 5.3, 9.5 Кодекса об Административном Правонарушении.

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

https://drive.google.com/file/d/1cfkzdiVIXyis8EL8L6a5OOTChzpk0UGa/view?usp=sharing

Здесь мы наблюдаем предупреждение об остановке и последующий Уход от РП с ездой по тротуарам.

Также не забываем учитывать 5.3 КоАП РП.

Задержаны были на основании Федерального Закона о Полиции.

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
Полиция имеет право задерживать:

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда:
1. гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;

Второе видео.

Остановлены были за 5.3 КоАП РП и с подозрением на нарушение 17.4 КоАП РП.

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Ранее указывал, что такое 5.3 КоАП.

Таймкод 01:14. Выдвинуто первое требование об остановке.

Таймкод: 01:18 - Уезжаете в поле от РП.

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 

Второй штраф был выписан за 5.2, 5.3 КоАП РП.

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

В 30.04.2025 в 15:55, SinonSao сказал:

После чего я поняла, что общение с данным неадекватным человеком бесполезно и уехала

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Передано Лидеру и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

SinonSao

1)Предупреждение  об остановке и уход от рп с ездой по тротуару да говорите.
Ну во первых я изначально ехала в тюнинг ателье для снятие тонировки с автомобиля, чтобы он соответствовал требованиям, на вашем видео видно как я ухожу сторону ателье и уже на расстояние вы кидаете предупреждение которое я видеть уже не могла из за дальности да и я могла просто не успеть прочитать текст так как ехала к намеченной мне цели.
Далее езда по тротуару вы не можете мне выдать, так как я еду и заезжаю на маркер который стоит таким образом, что к нему нету подъездной дороге, так или иначе к нему только так и вы не можете штрафовать за то, что сделали разработчики проекта.

2)Остановлены были за 5.3 КоАП РП и с подозрением на нарушение 17.4 КоАП РП
Остановили за то же самое. ну тут без комментариев, ну а подозрения не воплотились да, я штрафы оплатила онлайн(досада то да?)
Что касаемо ухода от РП и  НонРП погони
-1. Ухода от Рп не было я вела с вами диалог и не передала вам документы(да представляете человек может вам их не выдать)
-2 Не вижу за собой НонРП погони, я на внедорожнике на котором могу ехать по полям с разрешенной скоростью по ВПС, что я и сделала я не виновата, что вы на таком автомобиле на котором вы не можете вести погоню и да... в жизни и так бывает, или я должна была от М5 по дорогам бегать или дать вам шанс на внедорожник пересесть-это уже не Рп выходит. Не можете вызывайте тех кто может
 Ждем ответа следящего. 

И да после ателье я увидела чат и остановилась у обочины сразу же. Если бы я хотела я бы просто уехала тем же маршрутом, но была уверена, что не будет такой смешной ситуации которую вы устроили максимум штраф за ГРЗ который был адекватным(В первый раз) дальше вам просто стукнуло в голову, что вы имеете право наказывать сразу же за тоже самое 

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток. 
К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SinonSao
В 02.05.2025 в 21:42, Hiro Kurganez сказал:

Доброго времени суток. 
Вопросы остались?

Да остались. Покажите мне на своем примере как заехать в этот Тюнинг-Ателье без штрафа?
Жду ответа следящего за фракцией

В 02.05.2025 в 21:42, Hiro Kurganez сказал:

Доброго времени суток. 
Вопросы остались?

А так же прошу указать пункт, который разрешает сотруднику ДПС останавливать автомобиль дважды менее че за 5 минут за одно и тоже не дав даже устранить факт нарушения

Поделиться сообщением

Hiro Evans
Цитата

Да остались. Покажите мне на своем примере как заехать в этот Тюнинг-Ателье без штрафа?

Излишнее требование, которое я не обязан выполнять. 

Цитата

А так же прошу указать пункт, который разрешает сотруднику ДПС останавливать автомобиль дважды менее че за 5 минут за одно и тоже не дав даже устранить факт нарушения

Остановка не равно привлечение к ответственности. 
Если дополнительных вопросов у вас нет, ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Наказаны верно по всем статьям. Доказательства сотрудник предоставил. Вы будете забанены на 2 дня за NonRP-погоню. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

SinonSao
В 03.05.2025 в 11:25, Marat_Korsakov сказал:

Здравствуйте. Наказаны верно по всем статьям. Доказательства сотрудник предоставил. Вы будете забанены на 2 дня за NonRP-погоню. Вопросы есть?

Да остались вопросы на которые вы как администратор я надеюсь дадите адекватный ответ
1) Почему сотрудник ДПС наказывает за ЕПТ в том месте где кроме как по ЕПТ не возможно заехать на маркер Тюнинг-Ателье(Он либо не должен там наказывать, либо данное место должно быть в исключениях)                 504.png
2) Сотрудник во второй раз остановил меня как он сам указал за 5.2 и 5.3
1.1) Пункт 5.2 Как мы помним система мобильного банка не дает тебе оплатить штрафы онлайн их сумма превышает 40к рублей(Именно на эту сумму сотрудник выдал мне первый штраф, то есть если у меня есть штраф на 150р за превышение мне нужно для его оплаты ЕХАТЬ в банк и сотрудник должен мне позволить это сделать для оплаты штрафов, а не останавливать по этой же причине повторно в этот же момент. Так-же наверное стоит упомянуть пункт 23  Административного регламент ГИБДД
1.2)Что касается 5.3 то пункт 4.3 "Кодекса об административных правонарушениях республики провинции" гласит "Никто не может нести ответственность дважды за одно и тоже нарушение подряд.  Так-же могу добавить, что сотрудник не должен мешать устранения причины нарушения после первого наказание.(Поясню: после выдачи первого штрафа за езду без ГРЗ, он должен дать возможность устранить нарушение, а уж если отказаться-то тогда выписывать повторно) 
Хочу конструктивное  пояснение по этому вопросу так-же
3) НонРП погоня.. Слово НонРп в ВПС подразумевает то, что невозможно в данном случае не возможная(нереалистичная погоня) Не вижу тут своего нарушение так как я управляя автомобилем которому можно по ЕПП с разрешенной скоростью по ВПС использовала свое преимущество в данном случае. Напомню у сотрудников полиции и ДПС для данных действий так-же есть внедорожники, то что в данном случае у сотрудника БМВ меня не коим образом не должно касаться. Та как по РП или в реал жизни я точно так же могу заехать в поле на Уазике, где условный автомобиль ДПС не пройдет. Поэтому требую пересмотра по этому вопросу в рамках РП процесса или внесения в ВПС поправок на случае погони между внедорожником и легковым авто. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.
1. С точки зрения закона штраф выписан верно. Но я готов Вам возместить сумму штрафа, предоставьте банковский счёт.
2. Проехать до банка - это право сотрудника, но не обязанность. Вы не привлекались два раза подряд. В первый раз Вас уже оформили. Если Вы совершаете нарушение ещё раз - это уже рецедив.
3. Смотрите спойлер к пункту NonRP-погоня. Езда по полям запрещается. Если хотите предложить изменение в ВПС - есть специальный раздел.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

SinonSao
В 03.05.2025 в 16:11, Marat_Korsakov сказал:

Здравствуйте.
1. С точки зрения закона штраф выписан верно. Но я готов Вам возместить сумму штрафа, предоставьте банковский счёт.
2. Проехать до банка - это право сотрудника, но не обязанность. Вы не привлекались два раза подряд. В первый раз Вас уже оформили. Если Вы совершаете нарушение ещё раз - это уже рецедив.
3. Смотрите спойлер к пункту NonRP-погоня. Езда по полям запрещается. Если хотите предложить изменение в ВПС - есть специальный раздел.
Ещё вопросы?

Вы говорите за рецедив. Так суть в том, что я не проехала 10 метров.  Он мне вернул документы я села в машину тронулась и он меня остановил за штрафы в 40к(Которые мне ток выписал и за то что нету номера(Штраф за который я от него только что получила) Вы понимаете, что чтобы поставить номер мне нужно как минимум доехать до ближайшего отдела.
Вот в чем моя претензия именно состояла

Здравствуйте.
Ещё вопросы?

По итогу то он мне два раза подряд штраф за номер в течение этого вот времени оформил

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

В этом случае Вам следовало доехать на такси/ОТ/пешком/попросить помощь у игроков, но не двигаться самостоятельно на своём автомобиле.

Поделиться сообщением

SinonSao

Здравствуйте.
Ещё вопросы?

732937

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Деньги Вам перевел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...