Denya11111 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Lansky 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nursultan_Crossman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/739e39e4721dba449e71c8e531ca9f33/?p=yq9f_ijKTgJwMykiTKFckw 5. Суть жалобы: Сотрудник вмешался в рп процесс. Согласно пункту 6.13 ВПС, сотрудник не имел права меня задерживать и тем более открывать по мне огонь во время дтп с другим человеком до тех пор пока участники дтп не разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_Crossman 6 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! Начинаю разбирать вашу жалобу. Скажу коротко и ясно. На момент этого дтп за вами уже следил админ , и я уверен что он видел эту ситуацию. Он меня не наказал , значит нарушения не увидел и не сосчитал этот инцидент за нарушение ВПС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Если админ не обратил внимания на этот момент, это не значит что вы не нарушили Пункт в правилах есть? Есть! Аргументированного ответа не последовало с вашей стороны, кроме как прикрытия игнорированием нарушения со стороны админа Жду ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушение касается ВПС, соответственно передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Соглашусь, что вмешиваться в RP запрещено, однако в этом же пункте обращаю внимание ваше на примечание, дающее право так делать при условии, что сотрудник самостоятельно возместит ущерб. Вопросы? Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_Crossman 6 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Прежде чем следящая администрация вынесет вердикт , я хотел бы загрузить док-ва в защиту себя. Во первых 5. Суть жалобы: Сотрудник вмешался в рп процесс. Согласно пункту 6.13 ВПС, сотрудник не имел права меня задерживать и тем более открывать по мне огонь во время дтп с другим человеком до тех пор пока участники дтп не разберутся. Я вас не задерживал , как вы написали в сути жалобы. Во вторых. У меня есть видеозапись { https://rutube.ru/video/private/c01dd04687a700da93f935915a8de5f9/?p=dZYe8tNra-6JWIO49JQrDg } на которой вы несли угрозу жизни Гражданскому лицу , а также сотруднику Гос. Структуры а именно сотруднику ОКБ по г.Мирного. И за угрозу жизни двум гражданам , я имел полное право открыть огонь без какого либо предупреждения . У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Да, знаю что сотрудник может вмешиваться если он возместит ущерб, но как видно на записи этого не было Конкретно здесь он просто вмешался в рп и пытался меня задержать, еще и открыл огонь по мне И то что вы не задержали, а произвели попытку задержания, это вы уже просто придираетесь к словам Также прикрываться тем что я нес угрозу жизни не стоит, в впс не написано о том что угроза жизни с моей стороны другим лицам позволяет вам вмешиваться в рп Не понимаю как еще можно оправдывать данное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Конкретно в данной ситуации мы с человеком сами могли решить ситуацию, что мы собственно и сделали и здесь сотрудник просто пострелял в меня во время дтп и попытался задержать. Так можно оправдывать любое вмешательство сотрудников в рп во время погони... Ущерб не возмещен, вмешательство в рп имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Может задержать, а далее оплатить ущерб, если игрок сам не желает оплачивать ущерб или требуется оперативное вмешательство. Пункт ВПС процитировал вам выше. Остальных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться