Samuel_Salieri 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Samuel_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Fetisov и Mateo_Sparks 3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Mateo_Sparks: https://rutube.ru/video/private/f55d4a75bfad06c1b0d9b06b47d64c80/?p=EJ31wex6sBIOLHctham1RQ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Mikhail_Fetisov: https://imgur.com/a/zOkhPKz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Добрый день, хотел бы поконкретнее расписать нарушения сотрудников. 1. Изначально мне не давали предупреждений об остановке, но каким-то образом Mikhail начал применять Пит-манёвр после первого предупреждения об остановке: https://rutube.ru/video/private/864312fc6d8f7068dccd36b6e404316b/?p=a0bNdRQMlUajDYqTXRYUMQ Прикреплю доказательства суммы ремонта для выплаты компенсации. Сейчас могу сказать только примерную стоимость в 4000, поскольку удар был не такой сильный. Автомобиль стоит на организации и владелец купил сегодня на него страховку "Лайт". Вчера данной страховки не было, поэтому сумма без учета страховки: https://imgur.com/a/2oGm7wS 2. Mikhail утверждал, что видел момент, когда я выходил с водительского места. Попрошу предоставить доказательства, поскольку у меня на мини карте видно, что сотрудники были еще за домом в момент, когда я выходил. Если на доказательствах сотрудника не будет видно, что именно я вышел оттуда, то дальнейшее мое задержание будет НонРП. Ведь сотрудники не могли знать кто был за рулем, а задержали именно меня. Я вышел с автомобиля: https://rutube.ru/video/private/5bf2a333261f25f1386b943625c5b205/?p=yw5jbGYVKow3NXEc-ePW2g Сотрудник проверяет кто вышел с водительского: https://rutube.ru/video/private/afc29c3444928815e73f8091eb18e1d5/?p=qvNDrOFujmMEZ0Pb-WdHvw 3. Начнем разбирать НонРП с Mateo: Мне кажется отыгровка "ослабил хват" не означает, что он меня отпустил, он лишь меньше усилий прилагает для того, чтобы держать меня. Сотрудник же так не считает. Он ослабил хват и просто убежал, при том, что я остался на месте. Считаю это нарушением 6.12 ВПС. В 30.04.2025 в 15:03, Samuel_Salieri сказал: https://rutube.ru/video/private/f55d4a75bfad06c1b0d9b06b47d64c80/?p=EJ31wex6sBIOLHctham1RQ 4. Теперь НонРП с Mikhail: Я назвал ему серию паспорта, после чего сотрудник просто пробил меня на штрафы. Обратим внимание на то, что планшет он перед этим не достал. В 30.04.2025 в 15:03, Samuel_Salieri сказал: https://imgur.com/a/zOkhPKz Также не удостоверился, что я назвал верную серию паспорта, поскольку не снял с меня шлем. Если бы шлем был снят, то по фотке в базе можно было бы распознать меня. Считаю это нарушением 6.12 ВПС. 5. Сотрудник Mikhail все еще не знал точно мою личность, но лишил меня прав за 17.5 и 18.5 КоАП РП. На штрафы меня пробили по НонРП, личность мою точно не знал, поэтому считаю лишение неправомерным. Лишили до пересдачи, поэтому попрошу просто вернуть права. (Штрафы не успели выписать, поскольку сначала было лишение) Лишение ВУ: https://imgur.com/a/4ZbBUgJ Статьи КоАП от сотрудника: https://imgur.com/a/QDUdY0V 6. Сотрудник Mikhail посадил меня в автомобиль, после чего не прекратил конвоирование. Когда он вышел, я также вышел из автомобиля, хотя по факту я все еще сидел там. При том, что сотрудник не высаживал меня, он вновь открыл дверь и посадил в автомобиль. Считаю это нарушением 6.12 ВПС. Тайм-кодики: В самом начале меня посадили. 00:55 - Сотрудник вышел с автомобиля. 01:30 - Сотрудник вновь сажает меня. https://rutube.ru/video/private/afc29c3444928815e73f8091eb18e1d5/?p=qvNDrOFujmMEZ0Pb-WdHvw 7. В ФЗоП есть такие интересные пункты: 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством. Хотелось бы узнать, почему Mikhail ехал с маячками и не починил автомобиль. Я вроде не особо опасный преступник. https://rutube.ru/video/private/c0eddeb0b15611316a8298b32d37c927/?p=ilMI2X78wAo2-N2bh69gHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля 8. Также хотел бы увидеть доказательства нарушения из-за которого сотрудники решили за мной поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля 9. За Mateo и Mikhail замечено нарушение ФЗоП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; https://imgur.com/a/OHh1ZWz https://rutube.ru/video/private/9712c1742ea404f8c92403fcf99a9772/?p=fDb1NuEdjdeqmi9B-BE5mw 10. Хотел бы увидеть доказательства по поводу 5.8 УК РП. Первое ваше требование об остановке на автомобиле я выполнил, требования оставаться на месте не было. Второе и третье требование об остановке при якобы пешей погоне я выполнил. Я не отказывался снять шлем, а спросил основания для этого, зачем вы начали считать я не знаю. Это максимум 19.9 КоАП РП. https://rutube.ru/video/private/9712c1742ea404f8c92403fcf99a9772/?p=fDb1NuEdjdeqmi9B-BE5mw Только сейчас заметил, что ошибся с отделом. Сотрудники из Приволжска. Попрошу поменять заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля 11. Mikhail также нарушил 3.5 и 3.12, 2.13 ФЗоП: 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях. Вроде при обращении к сотрудникам, должны называть их звания, а только потом фамилию. https://imgur.com/a/cm67w3C 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Опишу в чем заключается игнорирование нарушения: Меня задержали за 5.8 УК РП, но розыск мне не выдали, для того, чтобы посадить. За все мои нарушения меня просто лишили ВУ, по поводу 5.8 УК не было сказано ни одного слова. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Фразы "Я дурак" и "Тупой я" не уместны для сотрудников. https://rutube.ru/video/private/7311a023a908f0274a78d5f7a5f5c7cc/?p=ryIRECPGTaI11P1pPUDDvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fetisov 5 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником (Mikhail_Fetisov), на которого написана данная жалоба. На данной видеозаписи нарушение статьи 6.12 ВПС я здесь не вижу также, как и не вижу претензии(сути жалобы) ко мне, однако возможно следящая администрация или лидер фракции думают по другому. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Нарушений со своей стороны я не наблюдаю, могу быть неправ. Я всего лишь аргументировал свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил администрацию поменять заголовок в жалобе. Не наблюдаю нарушений ФЗоП / ВПС по видео. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 38 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Приветствую! Я тот самый сотрудник Mateo Sparks, на которого написана жалоба. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Mateo_Sparks: https://rutube.ru/video/private/f55d4a75bfad06c1b0d9b06b47d64c80/?p=EJ31wex6sBIOLHctham1RQ В чем заключается NonRP в моих действиях ? Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Не наблюдаю нарушений. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Заголовок изменен на ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fetisov 5 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля 1. Вы ехали по г.Приволжск со скоростью более 250км/ч, поэтому я незамедлительно решил проехать за вами, включил СГУ и ехал как можно скорее, чтобы дать вам предупреждение об остановке. После чего, мне показалось, что вы перестраиваетесь направо(не включив поровотник) и я начал резко тормозить и объезжать вас слева, но в итоге после предварительного перестроения направо вы резко повернули на лево и так как я уже начал обгонять вас по левой стороне, я банально не успел затормозить перед вами и после чего, принял меры резкого торможения и отведения руля в максимальную левую сторону, чтобы не было "тарана". Не считаю это пит маневром и не вижу здесь ремонта на 4000 рублей, однако если это вас так сильно беспокоит, я готов оплатить сумму ремонта ТС организации. 2. Видеофиксация Тык того момента, где видно, что именно вы вышли с водительского места. NON RP задержания здесь не наблюдаю. 5. Лишил я вас прав не за 17.5 КоАП РП(то есть неуплату штрафов), а за зафиксированные на вашей же видеозаписи 18.5 КоАП РП. Док-ва. В любом случае, лицензию на управление ТС готов вернуть. 6. Ситуация по моему мнению спорная, объясняю чем и почему: Я сказал мг информацию воспринимаешь, вы ответили воспринимаете. После чего я переспросил(так как был сонный, не думал уже головой, осознаю) еще раз, мг информацию воспринимаете вы так же ответили дада, я уже ответил, воспринимаю. Так как действия частично были по МГ, я вам показывал откуда как мы выезжали и видели вас, так же хочу приметить, как я вышел с авто я сказал в войс чат ой(по мг), то бишь я подумал, что вы поймёте, что это как бы откат моего действия и все это происходило все равно по МГ. Да есть некая тавтология, но: 7. По поводу использования маячков и СГУ, т.к вы не особо опасный преступник. 3.1. - Хочу подметить, на том как ваша видеозапись закончилась, да не видно, но прям после окончания вашей видеозаписи я выключил маячки. По поводу в целом маячков и СГУ, СГУ как факт нарушения здесь вообще не было. А по поводу маячков, возможно да, но так как я был сонный(меня не освобождает от ответственности, все понимаю, не отрицаю) и так как возможные процессуальные действия не закончились, не заметив и не убедившись в том, выключил ли я маячки или нет, я забыл. Но мы проехали буквально до перекрестка, после чего я сразу же выключил эти маячки. Опять же хочу сказать, не вижу здесь серьезного нарушения. 2.12. - Хочу увидеть пункт или исключение в ФЗоП, где я обязан починить ТС, когда везу правонарушителя в отдел. Не вижу здесь нарушений. Так же хочу добавить к обжалованию данного пункта(7, (2.12. ФЗоП)), после того, как мы вас оформили и арестовали, я сразу же сел в патрульную машину и починил её. Серьезных нарушений здесь не наблюдаю. 8. На вашей же записи Тык видно, что вы ехали более 80+ км/ч в разрешенной скорости в городе. Соответственно это нарушение статьи 18.5 КоАП РП. Штраф в размере 10.000 рублей и лишение управления транспортным средством на 1 год. 9. Нарушение 2.3. ФЗоП я здесь не наблюдаю, обосную почему: Вы ехали по Г.Приволжск, предвр. могли увидеть нас, что мы с СГУ и маячками едим сзади, не сбавляя скорости, после чего произошел с ваших слов "Пит манёвр", после чего к вам подошёл сотрудник, чтобы представиться и начать оформлять вас. Но вместо этого вы сразу же взяли и уехали от него дважды(предупреждение об остановке было), соответственно началась погоня. Мы проехали за вами, вы вышли с авто, дальше мой напарник(Mateo_Sparks) крикнул вам, работает ГИБДД, стоять на месте или что-то в этом роде. Так как вы уезжали от нас, соответственно нарушили закон 5.8 УК РП, неповиновение сотрудникам, он имел полное право кричать, устанавливать личность или прочее, так же задержать вас. Смысл нарушения здесь не понятен, лично мне так точно. Опять же, нарушения здесь не наблюдаю. 10. Была погоня, вследствие чего вы пытались уехать от неё когда к вам "уважительно" начал подходить сотрудник для проверки документов и оформления. Мы поехали за вами, вы вышли с авто и пытались что-то делать или же как нам показалось убежать. После чего так как вы уехали с места вашей остановки после предупржедения, мы имеем полное право задержать вас за неподчинение или неповиновение сотрудникам, да, возможно 5.8 УК РП было сильно дерзким, но нужно учитывать то, что вы уехали, после чего вас неоднократно(что важно) просили снять шлем для установления личности через кпк, вы просили основания, хотя оснований для этого нету, это проверка личности через кпк, чтобы в будущем на основании 2.1.1 ПДД и 2.18 ФЗ не узнавать ваши документы, а иметь готовую серию паспорта и выписать вам штрафы, лишить вас прав и посадить в КПЗ. Вследствие чего вас задержали за 5.8 УК РП. Согласен, возможно было резко и непонятно, не отрицаю своей невиновности, но как уже повторялся неоднократно, не вижу здесь серьезных или вообще нарушений за собой. 11. 3.5. - Они младше меня по званию. То что я забыл добавить старшина и лейтенант, это не сильно роли меняет, как я считаю. Да и тем более вы вроде бы не были настроены изначально на такую серьезность. Признаю свою вину, если она действительно есть здесь. 3.12 - Если честно, не понимаю претензии к этой ситуации. Мы вас лишили прав не на срок, не выписали не единого штрафа, а также отпустили вас без того, чтобы вы сидели в тюрьме. Обосную почему: Моя задача, как и задача любых других сотрудников не выписывать штрафы направо и налево, лишать прав и сажать в КПЗ, наша задача пресекать правонарушения и наказывать людей по мере нашей возможности и по мере их нарушений. Конкретно пункта 3.12 не вижу здесь от слова совсем, также если это нужно, изначально хочу добавить, что вначале я не хотел вас лишать ву на срок или в целом, просто хотел спросить почему ездите с такой скоростью, проверить документики, вследствие чего проверить наличие штрафов и отпустить вас выписав штраф, моя цель не была этот "цирк" устраивать. Нарушений здесь от себя не вижу от слова совсем. 2.13 - Про фразу "Я дурак" я откатил, так как не хотел писать в обычный чат. На счёт я тупой, вы уже по рп могли это и не слышать, так как это было далеко и мы стояли на месте телепорта в задний двор, но даже если так, то с чего вы должны брать пример с меня, если вы являетесь правонарушителем и ваш друг высказывался еще хуже. Не думаю что это вас сильно задело, в любом случае если "Я тупой", что было ели как слышно и сказано по мг/рофлу моим сотрудникам является для вас примером подражания или вы обижены на данное высказывание от сотрудника, я готов признать свою вину. Я не вижу здесь серьезных нарушений, но возможно лидер или следящая администрация думает по другому, по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 38 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля Цитата 3. Начнем разбирать НонРП с Mateo: Мне кажется отыгровка "ослабил хват" не означает, что он меня отпустил, он лишь меньше усилий прилагает для того, чтобы держать меня. Сотрудник же так не считает. Он ослабил хват и просто убежал, при том, что я остался на месте. Считаю это нарушением 6.12 ВПС. Нарушений от себя по-прежнему не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля 1. Ни тараном, ни пит-маневром не является. Сотрудник въехал по Вашей же вине. 2. На фиксации видно, что именно вы вышли из автомобиля. 3. По видимому действию понятно, что сотрудник Вас отпустил. 4. Сотрудник не достал планшет перед проверкой на штрафы, то есть планшет появился из ничего. Является нарушением ВПС - NonRP. 5. Если сотрудник не удостоверился в личности, то любые действия, включая штраф, арест или лишение прав по озвученной серии и номеру паспорта, считаются некорректными Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 6. Является нарушением ВПС - NonRP. Сотрудник не отыгрывая вытащил Вас из авто. 7. Причиной езды с маячками является нарушение ПДД, а именно пункт ограничении движения с технической неисправностью. Сотрудник показал себя маячками, нарушения нет. Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Нарушений 2.12 ФЗоП нет. Сотрудник вез Вас в отдел, ему необходимо это сделать как можно быстрее. Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 8. Ожидаем фиксацию от сотрудника. 9. Наблюдаю нарушение 2.3 ФЗоП от сотрудников. Перед первым обращением или сразу после задержания необходимо представиться. 10. Ожидаем фиксацию от сотрудника по нарушению 5.8 УК. 11. Имеется отступление от субординации. По нарушению 5.8 УК нужно было посадить гражданского, иначе задержание в общем является некорректным. Имеется нарушение по двум пунктам. Насчет "Дурак я" и "Я тупой", будет проведена беседа. Сотрудникам будут выданы взыскания. Так же сотруднику Mihail_Fetisov будет выдано взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО, за непредоставление доказательств при первом ответе. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По нарушениям ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fetisov 5 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля 4 Пункт - Согласен. Виноват. 5 Пункт - Согласен. Готов выплатить компенсацию. 6 Пункт - Согласен, но - мы общались по МГ информации, я показывал человеку то, где я врезался и отвечал на его вопрос. Позже устранил данное нарушение, отыграв все по новой и по РП(после МГ общения). 8 Пункт (Док-ва)- Причины вашего преследования: 1) Вы зашли боком в поворот(17.2 КоАП РП - Опасное вождение). 2) Вы ехали со скоростью более 80км/ч(18.5 КоАП РП). 3) Подозрение из базы штрафников(17.4 КоАП РП - неуплата штрафов от 10.000 до 50.000 рублей). 4) Вместо того, чтобы принять крайнее правое положение и остановиться, вы начали резкий маневр из правой полосы в поворот налево и соответственно произошло мелкое ДТП, также на видео видно, что вы заехали на две сплошные линии.(8.1 КоАП РП - не используется сигнал поворотника, 9.2 - Выезд на встречную полосу, но он переведён в общем в 17.2 - Опасное вождение). 10 Пункт (Док-ва)- Нарушение статьи 5.8 УК РП(по которой вас в будущем не посадили): Как приехали за вами, дали предупреждение, после чего вы проехали не остановившись с 1-2 возможностью в крайнем правом положении, далее совершили нарушения(указанные выше поэтапно), после чего к вам начал подходить сотрудник, вы начали уезжать и далее вы вышли с авто, под видом, мол вы ничего не знаете, ничто не произошло и начали бегать так, что нам показалось, что вы начинаете убегать от нас, вследствие и чего это было зафиксировано нарушение 5.8 УК РП. Хочу добавить, важно, что мы приехали в отдел и не посадили гражданина за 5.8 УК РП, потому что была непонятная ситуация с моим сотрудником, поэтому решили выписать штраф за 19.9 КоАП РП, но выписать не смогли, потому что по своей глупой ошибке я сначала лишил в/у гражданина, после чего мы штрафы не можем выписать человеку, который не имеет в/у. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Согласен, но - Не знал, что должен предоставить доказательства при первом же ответе, поэтому готов понести наказание. Не знал потому что в самом пункте не написано такого и вроде бы исключений я никаких не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 38 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля Прошу выделить пункты которые относиться именно ко мне, так как жалоба составлена в хаотичном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fetisov 5 · ID: #17 Опубликовано 1 мая Обновлено(3:40 МСК): Постараюсь завтра утром или днём скинуть доказательства по пунктам 8, 10->11. Не знаю почему, но Rutube заблокировал моё видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fetisov 5 · ID: #18 Опубликовано 1 мая Доказательства к 8, 10->11 пунктам. В 01.05.2025 в 00:18, Mikhail_Fetisov сказал: 4 Пункт - Согласен. Виноват. 5 Пункт - Согласен. Готов выплатить компенсацию. 6 Пункт - Согласен, но - мы общались по МГ информации, я показывал человеку то, где я врезался и отвечал на его вопрос. Позже устранил данное нарушение, отыграв все по новой и по РП(после МГ общения). 8 Пункт (Док-ва)- Причины вашего преследования: 1) Вы зашли боком в поворот(17.2 КоАП РП - Опасное вождение). 2) Вы ехали со скоростью более 80км/ч(18.5 КоАП РП). 3) Подозрение из базы штрафников(17.4 КоАП РП - неуплата штрафов от 10.000 до 50.000 рублей). 4) Вместо того, чтобы принять крайнее правое положение и остановиться, вы начали резкий маневр из правой полосы в поворот налево и соответственно произошло мелкое ДТП, также на видео видно, что вы заехали на две сплошные линии.(8.1 КоАП РП - не используется сигнал поворотника, 9.2 - Выезд на встречную полосу, но он переведён в общем в 17.2 - Опасное вождение). 10 Пункт (Док-ва)- Нарушение статьи 5.8 УК РП(по которой вас в будущем не посадили): Как приехали за вами, дали предупреждение, после чего вы проехали не остановившись с 1-2 возможностью в крайнем правом положении, далее совершили нарушения(указанные выше поэтапно), после чего к вам начал подходить сотрудник, вы начали уезжать и далее вы вышли с авто, под видом, мол вы ничего не знаете, ничто не произошло и начали бегать так, что нам показалось, что вы начинаете убегать от нас, вследствие и чего это было зафиксировано нарушение 5.8 УК РП. Хочу добавить, важно, что мы приехали в отдел и не посадили гражданина за 5.8 УК РП, потому что была непонятная ситуация с моим сотрудником, поэтому решили выписать штраф за 19.9 КоАП РП, но выписать не смогли, потому что по своей глупой ошибке я сначала лишил в/у гражданина, после чего мы штрафы не можем выписать человеку, который не имеет в/у. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Согласен, но - Не знал, что должен предоставить доказательства при первом же ответе, поэтому готов понести наказание. Не знал потому что в самом пункте не написано такого и вроде бы исключений я никаких не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #19 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Изучил информацию выше. пока жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 20:43 Здравствуйте! Не забыли про Вас, по объективным причинам ответ от следящего администратора задерживается, ожидайте рассмотрение темы в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться