Alexander_Kohno 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Kohno 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qF92r6f 5. Суть жалобы: Я сотрудник УГИБДД наш лидер запланировал мероприятие на 20:00 сказал он об этом за 4 часа. После многие получили выговоры я в том числе. В 3.19 опсго указано что о мероприятиях и ГРП должны предупреждать за 15 часов он же предупредил за 4+- часа. И ещё в данный момент я был не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера: Доброго времени суток. Ваш устный выговор аннулирован путем внесения в ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Устный выговор выдан неверно, но так как Вы занесены в ОЧС, все взыскания аннулировались. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kohno 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая По поводу выговора уже вопросов нету. А по поводу слива есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Ситуация со сливом разбирается в другой жалобе. По этой теме у Вас вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Наказание было выдано неверно, лидеру стоило сразу сообщить в посту о построениях, что за мероприятие, а не за 4 часа. Наказание будет снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kohno 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Наказания уже нету... Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться