Andrey_Romanchuk 45 · ID: #21 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 22:05, Mikhail_Profisi сказал: Как я вам говорил ранее дела по работе могут быть не срочные на которые я могу ехать без сгу и маячков а так-же я мог быть не в патруле а ехать куда то и зачемто по приказу Руководящего состава Вы не предоставили никаких доказательств, которые докажут Вашу невиновность, только рассказали различные версии что с Вами было/могло быть. В 30.04.2025 в 22:05, Mikhail_Profisi сказал: я думаю надо передавать дело администраторам А как-же ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #22 Опубликовано 30 апреля Если следящему или РС понадобиться до-кв предоставлю, передаём дело им "Вот нарушений не игнорировал после запросов/дел по работе/вызовов: https://imgur.com/a/Xn3qAO9" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #23 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 22:19, Mikhail_Profisi сказал: "Вот нарушений не игнорировал после запросов/дел по работе/вызовов: https://imgur.com/a/Xn3qAO9" Как эти скрины относятся к ситуации, которая в моём видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #24 Опубликовано 30 апреля в тот момент был занят, присёк нарушение чуть позже т.к нарушения неоднократно повторялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #25 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 22:31, Mikhail_Profisi сказал: присёк нарушение чуть позже Когда чуть позже его пресекли? Я после конца видео проехал 200-300 метров вперёд, постоял на месте и вышел с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #26 Опубликовано 30 апреля тоесть вы хотите сказать что это не вы? https://imgur.com/a/Xn3qAO9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #27 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 22:40, Mikhail_Profisi сказал: тоесть вы хотите сказать что это не вы? Какое дело эти скриншоты имеют к моей видеозаписи, по которой я подаю жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #28 Опубликовано 30 апреля Т.к в тот момент я не мог присечь наказание, присёк позже не кто не запрещает присекать позже!!! и я имею полное право выписать протокол/подать в розыск/и остольное чуть позже чем это произошло и если так смотреть видно что с вашей стороны намеренная провокация вы специально перед сотрудниками нарушаете, а так-же преследуете их, выполняя действия которые нарушают правила Коап/пдд/ук почему отходите от темы на скрин шотах видно что это вы где ведется погоня, а так-же вы пишите что мы вам не присекаем нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #29 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 22:51, Mikhail_Profisi сказал: Т.к в тот момент я не мог присечь наказание, присёк позже не кто не запрещает присекать позже!!! Когда позже? Я в 12 часов +- вышел с игры. В 30.04.2025 в 22:51, Mikhail_Profisi сказал: Коап/пдд/ук А как можно КоАП нарушить? В 30.04.2025 в 22:51, Mikhail_Profisi сказал: почему отходите от темы на скрин шотах видно что это вы где ведется погоня, а так-же вы пишите что мы вам не присекаем нарушения Потому что на скриншотах время 9:50 и 10:11, а на моём видео 11:42. Как Вы могли их пресечь нарушения ПДД почти за 2 часа до них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #30 Опубликовано 30 апреля Когда позже? Я в 12 часов +- вышел с игры. - Тогда за кем я гнался на данных скриншотах? https://imgur.com/a/Xn3qAO9 А как можно КоАП нарушить? КоАП = Пункту ПДД • Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) содержит длинный список административных правонарушений. Нарушить его можно, например, нарушая правила дорожного движения, не оплачивая штрафы вовремя, нарушая правила торговли, совершая мелкие хулиганства, незаконно занимаясь предпринимательской деятельностью и многими другими способами. Конкретные статьи КоАП описывают различные действия, которые квалифицируются как административные правонарушения. Потому что на скриншотах время 9:50 и 10:11, а на моём видео 11:42. Как Вы могли их пресечь нарушения ПДД почти за 2 часа до них? -В момент поступления вашей жалобы я ехал на Важный вызов/запрос/дела по работе (не срочный). Из-за ограниченных ресурсов и необходимости немедленного реагирования на экстренную ситуацию, я не мог лично заняться этим вопросом. Но, как только я смог, я передал информацию о нарушениях Коллегам для последующей обработки. Позже заметил подобный автомобиль на ваш и присек нарушения если смотреть автомобиль был в точь точь и тоже нарушал Коап , так как я понял по вашему диалогу это были вы, поэтому я имел полное право присикать нарушения Согласно КоАп(у) Если действия происходили ранее вы нарушали затем, я вас не догнал, чуть позже уже когда завершилась погоня ехал на важный вызов/запрос/дела по работе (не срочный не используя сгу и маячки) поэтому проигнорировал ваше нарушения т.к спешил и не было возможности присечь наказание и сообщил коллегам как я сказал выше Так-же, если я не пресек ваше нарушения, это в вашу пользу радуйтесь что без лишения/штрафа/задержания, если желаете чтоб вас задержали придите с заявлением (и флешкой с видеофиксациией) и напишите на себя заявления и вас задержат если это вам так нужно что я не присёк ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #31 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 02:46, Mikhail_Profisi сказал: - Тогда за кем я гнался на данных скриншотах? https://imgur.com/a/Xn3qAO9 Это было почти за 2 часа до действий в видео. В 01.05.2025 в 02:46, Mikhail_Profisi сказал: (не срочный не используя сгу и маячки) поэтому проигнорировал ваше нарушения т.к спешил А как можно спешить на не срочное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #32 Опубликовано 1 мая А как можно спешить на не срочное? ВЫЗОВ МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЫЙ НО НЕ СРОЧНЫЙ Если действия происходили ранее вы нарушали затем, я вас не догнал т.к был на шкоде и явно у вас был автомобиль быстрее но я пытался, чуть позже уже когда завершилась погоня ехал на важный вызов/запрос/дела по работе (не срочный не используя сгу и маячки) поэтому проигнорировал ваше нарушения т.к спешил и не было возможности присечь наказание и сообщил коллегам как я сказал выше Так-же, если я не пресек ваше нарушения, это в вашу пользу радуйтесь что без лишения/штрафа/задержания, если желаете чтоб вас задержали придите с заявлением (и флешкой с видеофиксациией) и напишите на себя заявления и вас задержат если это вам так нужно что я не присёк ваше нарушение! Зафиксировал нарушение, но не смог его пресечь из-за активного противодействия (например, погони, которая не увенчалась задержанием). Позже имел возможность остановить нарушителя, но не сделал этого, так как был занят выполнением служебных обязанностей (без использования спецсигналов, то есть без экстренной необходимости). Не сообщил о нарушении оперативно, но проинформировал коллег постфактум. Отсутствие пресечения — не оправдание для нарушителя, а лишь твоя временная "удача". Если вы настаиваете на привлечении себе к ответственности, вы можете добровольно предоставить доказательства (например, запись с видеорегистратора) и написать заявление на себя, после чего будет возбуждено дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #33 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 12:53, Mikhail_Profisi сказал: ехал на важный вызов/запрос/дела по работе (не срочный не используя сгу и маячки) Так на что Вы такое важное ехали, что двигались не спеша и не пресекли нарушения? В 01.05.2025 в 12:53, Mikhail_Profisi сказал: Зафиксировал нарушение, но не смог его пресечь из-за активного противодействия (например, погони, которая не увенчалась задержанием). Я на видео особо не летел, и автомобиль был такой, что шкода смогла бы его догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #34 Опубликовано 1 мая Так на что Вы такое важное ехали, что двигались не спеша и не пресекли нарушения? -Я ВАМ Отвечал запрос/вызов/дела по работе. имею право не разглашать "Гражданин, вы всерьёз требуете от меня отчётности по каждому неотработанному нарушению? Хорошо, давайте по порядку." "Важный вызов" – это мог быть: Доклад начальству (который лучше не опаздывать). Заявление о краже (где потерпевший ждёт, а не гоняет по встречке). Сопровождение спецтранспорта (без маяков, но по указанию свыше). "Не спеша" ≠ "Игнорирую": Если я не включил «мигалку» — значит, ситуация не считалась ЧП по регламенту. Но это не отменяет приоритета перед вашим нарушением. "А если бы вы убили пешехода?" Тогда бы я действовал по ст. 12.27 КоАП (оставление места ДТП) + уголовка. Но вы просто совершили опасный манёвр, а а не устроили бойню. "Вам правда нужен протокол? Или просто не везёт с гаишниками — попались те, кто не гоняется за каждой копейкой штрафа?" Я на видео особо не летел, и автомобиль был такой, что шкода смогла бы его догнать. я Вам повторяю я мог догнать но я вас не остоновил по другим причинам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #35 Опубликовано 1 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется нарушение 12.1.6 ФЗ "о полиции", а именно игнорирование нарушения законодательства с Вашей стороны. Так как нарушение угрозы никому не представляло, сослуживец получит дисциплинарное взыскание в виде замечания. Также на видео наблюдаю, что сотрудник проехал знак с ограничением скоростного лимита со значением 40 без замедления, следовательно, за ним имеется также нарушение 14.1 ФЗ "о полиции", За данное нарушение считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде ещё одного замечания (суммарно 1 устный выговор). Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор, за ним остаётся и итоговый вердикт в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #36 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 17:21, Igor_Moskovsky сказал: Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор, за ним остаётся и итоговый вердикт в теме. Вопросов по Вашему вердикту нет. Хотелось бы чтоб следящий администратор проверил от сотрудника ответы выше на нарушение следующего пункта правил форума Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Цитата ОПСГО 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #37 Опубликовано 1 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется нарушение 12.1.6 ФЗ "о полиции", а именно игнорирование нарушения законодательства с Вашей стороны. Так как нарушение угрозы никому не представляло, сослуживец получит дисциплинарное взыскание в виде замечания. Также на видео наблюдаю, что сотрудник проехал знак с ограничением скоростного лимита со значением 40 без замедления, следовательно, за ним имеется также нарушение 14.1 ФЗ "о полиции", За данное нарушение считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде ещё одного замечания (суммарно 1 устный выговор). Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор, за ним остаётся и итоговый вердикт в теме. Ожидаем решения Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #38 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. За сотрудником есть игнорирование нарушения, а также нарушения ПДД на смене. Получит замечание за каждое нарушения. Также выданы форумные баллы, соответственно будет выдан письменный выговор по 4.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #39 Опубликовано 2 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #40 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться