Andrey_Romanchuk 47 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Profisi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dfad315918008d239e5bf90e25cad91b/?p=QaizRy5xPKwpDhX6PDoOmA 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здраствуйте, я являюсь сотрудником т.к мы ехали навызов поэтому не пресекли нарушения были заняты а так-же с вашей стороны была провокация мы бы ваше нарушение пресекли вы бы уехали от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 16:56, Mikhail_Profisi сказал: навызов Меньше 80 км/час без маячков и специального звукового сигнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля В городе допустимая скорость 60км/ч а так-же мы присекали нарушение ранее, вы пересаживались и уежали второй раз я уже посчитал за провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:15, Mikhail_Profisi сказал: В городе допустимая скорость 60км/ч А на вызов то какой ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Т.к вызов был не срочный я имел полное право, ехать без СГУ и маячков, так-же нарушение пресекалось ранее. А так-же с вашей стороны была нонрп погоня, заезд в интерьер б/у рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:25, Mikhail_Profisi сказал: Т.к вызов был не срочный я имел полное право, ехать без СГУ и маячков А как Вы определили срочный он или нет? В 30.04.2025 в 17:25, Mikhail_Profisi сказал: была нонрп погоня, заезд в интерьер б/у рынка Что запрещает заезжать на б/у при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. а так-же мы отреагировали на ваши нарушение https://imgur.com/a/3WL0EKo Откуда мы знали срочный или нет вызов -мог быть запрос от мвд на дтп без пострадавших, мы ехали на вызов не спеша т.к это было не срочно просто оформить дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 18:03, Mikhail_Profisi сказал: - Скрываться в закрытых интерьерах; А как в него любой желающий у кого уровень позволяет может зайти в него, если он закрытый? В 30.04.2025 в 18:03, Mikhail_Profisi сказал: а так-же мы отреагировали на ваши нарушение https://imgur.com/a/3WL0EKo На скрине время 9:58, на видео 11:42, не те доказательства В 30.04.2025 в 18:03, Mikhail_Profisi сказал: -мог быть запрос от мвд на дтп без пострадавших, мы ехали на вызов не спеша т.к это было не срочно просто оформить дтп Так вызов или запрос у Вас был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля я неоднократно присекал ваши нарушения, вызов или запрос это не важно, т.к я был занят в течении длительного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 19:44, Mikhail_Profisi сказал: я неоднократно присекал ваши нарушения Ни одного штрафа/беседы от Вас не получил. В 30.04.2025 в 19:44, Mikhail_Profisi сказал: т.к я был занят в течении длительного времени Делами не относящимися к служебным обязанностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Ни одного штрафа/беседы от Вас не получил. -Вы скрывались от погони, и уежали неоднократно не подчинялись как я должен был выписать штраф т.к на т/c не было номерных знаков Делами не относящимися к служебным обязанностям? Относились к работе я ехал по работе по делам выполнять свою обязанность почему сразу по личным куда именно и зачем, имею право не разглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 20:23, Mikhail_Profisi сказал: Относились к работе я ехал по работе по делам А почему тогда нарушения проигнорировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля я присек их чуть позже после того как все решил по поводу вызова/запроса и вы ещё пересели в другое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 20:49, Mikhail_Profisi сказал: я присек их чуть позже Во сколько? Мы после этого видео не виделись. В 30.04.2025 в 20:49, Mikhail_Profisi сказал: по поводу вызова/запроса Так у Вас вызов или запрос или дела были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля В Вашей жалобе выше приложено видео где срез, там признаю в тот момент я гонялся за вами так-же когда вы были на другом автомобиле тоже присёк нарушение, фотофиксацию приолаживал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 21:35, Mikhail_Profisi сказал: фотофиксацию приолаживал выше Но в этой жалобе на это видео Вы никак не реагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля а вызов или запрос это всё равно относяться к делам по работе поэтому имею право не разглошать что именно я делал и над чем работал мы среагировали через несколько минут после вызова запроса или наших дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 21:38, Mikhail_Profisi сказал: а вызов или запрос это всё равно относяться к делам по работе поэтому имею право не разглошать что именно я делал и над чем работал На моей видеозаписи у Вас не были включены маячки и специальные звуковые сигналы, следовательно вы находились в обычном патруле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #20 Опубликовано 30 апреля Как я вам говорил ранее дела по работе могут быть не срочные на которые я могу ехать без сгу и маячков а так-же я мог быть не в патруле а ехать куда то и зачемто по приказу Руководящего состава я думаю надо передавать дело администраторам т.к нету смысла вам доказывать что то повторно, администатор решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение