Armani 6 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Johny_Armani 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Bulatov 3. Суть: Изначально не планировалось писать жалобу. Ехал со стороны порта, в сторону военной части. Грузовик ехал со стороны аэропорта, в сторону вокзала Приволжлск и наше траектория движения пересеклись. Сотрудник посмотрел видео запись от лица грузовика и признал меня виновным, ссылаясь на то, что у грузовика главная. На мои вопросы "С какой такой кстати?" он попытался указать на какой то невидимый знак приоритета, но позже сказал, что "Отсутсвие знаков не наши проблемы/обязаности". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dropmefiles.com/sRkv7 ДОПОЛНЕНИЕ из-за ограничений по символам: Данный сотрудник в конце всей ситуации предложил расход, на что я уже согласился, потому что из-за своей сонлиости не смог найти нужный пункт, что бы ему доказать свою правоту. И после того, как я ВЫШЕЛ с сервера и перечитал один из пунктов, я нашёл всё же то, что искал, а именно: "9.5. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа." "14.4.2. На перекрестке равнозначных дорог, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа." Источник: https://forum.gtaprovince.ru/topic/639262-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-respubliki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 27 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответ с предоставлением всех доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bulatov. 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая День добрый, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Запись ДТП - https://ru.files.fm/u/89qyxeqjr9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 27 · ID: #4 Опубликовано 1 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 27 · ID: #5 Опубликовано 1 мая По ДТП виновен водитель фуры. Светофоры отключены, соответственно применяется правило помехи справа. Цитата 9.5. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. C сотрудником будет проведена беседа насчет его компетентности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 63 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani 6 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Честно говоря, обошёлся более дешёвым ремонтом, поэтому вопрос изчерпан. Но предложу от себя - сдачу теории правил дорожного движения сотрудникам или проверку знаний раз в месяц (Это уже вам решать), что бы таких спорных решений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 180 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Не забыли про Вас, по объективным причинам ответ от следящего администратора задерживается, ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 63 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться