Перейти к содержанию
Armani

ГИБДД г. Приволжск - Artem_Bulatov

Рекомендуемые сообщения

Armani

1. Ваш никнейм: Johny_Armani
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Bulatov
3. Суть: Изначально не планировалось писать жалобу. Ехал со стороны порта, в сторону военной части. Грузовик ехал со стороны аэропорта, в сторону вокзала Приволжлск и наше траектория движения пересеклись. Сотрудник посмотрел видео запись от лица грузовика и признал меня виновным, ссылаясь на то, что у грузовика главная. На мои вопросы "С какой такой кстати?" он попытался указать на какой то невидимый знак приоритета, но позже сказал, что "Отсутсвие знаков не наши проблемы/обязаности".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dropmefiles.com/sRkv7

ДОПОЛНЕНИЕ из-за ограничений по символам:
Данный сотрудник в конце всей ситуации предложил расход, на что я уже согласился, потому что из-за своей сонлиости не смог найти нужный пункт, что бы ему доказать свою правоту. И после того, как я ВЫШЕЛ с сервера и перечитал один из пунктов, я нашёл всё же то, что искал, а именно: 
"9.5. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
"14.4.2. На перекрестке равнозначных дорог, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа."

Источник: https://forum.gtaprovince.ru/topic/639262-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-respubliki/

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Напомнил сотруднику о жалобе. 
Ожидаем ответ с предоставлением всех доказательств.

Поделиться сообщением

Artem_Bulatov.

День добрый, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Запись ДТП - https://ru.files.fm/u/89qyxeqjr9

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

По ДТП виновен водитель фуры. Светофоры отключены, соответственно применяется правило помехи справа.

Цитата

9.5. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

C сотрудником будет проведена беседа насчет его компетентности.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

С ответом лидера соглашусь.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Armani

Честно говоря, обошёлся более дешёвым ремонтом, поэтому вопрос изчерпан.
Но предложу от себя - сдачу теории правил дорожного движения сотрудникам или проверку знаний раз в месяц (Это уже вам решать), что бы таких спорных решений не было.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Не забыли про Вас, по объективным причинам ответ от следящего администратора задерживается, ожидайте ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...