Andrey_Romanchuk 45 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Profisi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f6e0c8bd2f5b526834025404f729309f/?p=0KFs-YJYB5d-DD6ncI8AlQ 5. Суть жалобы: Срез при погоне + таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Я являюсь сотрудникам, срез да был, а тарана я не наблюдаю это был спец манёвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 16:57, Mikhail_Profisi сказал: это был спец манёвр Какой это был спец манёвр? Ваш ответ выглядит как нарушение пункта 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля пит-маневр выполнялся но с вашей стороны был подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:21, Mikhail_Profisi сказал: пит-маневр выполнялся На полной скорости вылетая на полосу встречного движения? В 30.04.2025 в 17:21, Mikhail_Profisi сказал: но с вашей стороны был подрез В каком моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля тарана не было т.к я выполнял спец манёвр вы начали тормозить и подрезать чтобы я не смог его выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 22:09, Mikhail_Profisi сказал: тарана не было т.к я выполнял спец манёвр вы начали тормозить и подрезать чтобы я не смог его выполнить Посмотрите конец видео как Вы вылетели на встречку и влетели в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля вы резко затормозили на видео видно что я не успел остановиться, а так-же я был с СГУ и имею полное право ехать по встречной полосе т.к присекал грубые нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 22:58, Mikhail_Profisi сказал: вы резко затормозили на видео видно что я не успел остановиться Где я резко затормозил? А остановиться Вы будто не пробовали. В 30.04.2025 в 22:58, Mikhail_Profisi сказал: а так-же я был с СГУ и имею полное право ехать по встречной полосе Поэтому не боясь за свою жизнь Вы вылетаете на полной скорости в автомобиль который движется во встречном направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Ваше видео начинаеться с того момента где вы стоите, Автомобили которые ехали должны были остоновиться т.к я был СГУ и я начал тормозить и потом, т.к вы могли принести больше опасности а так-же почему вы следите соблюдаю пдд или нет если сами его не соблюдаете? Поэтому не боясь за свою жизнь Вы вылетаете на полной скорости в автомобиль который движется во встречном направлении? -Да не боясь т.к Автомобили обязаны остановиться и пропустить т.к я гнался за вами и вы могли причинить больше ущерба гражданам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 23:34, Mikhail_Profisi сказал: если сами его не соблюдаете? Я не сотрудник ДПС чтоб следить за порядком на дорогах. В 30.04.2025 в 23:34, Mikhail_Profisi сказал: -Да не боясь т.к Автомобили обязаны остановиться и пропустить т.к я гнался за вами и вы могли причинить больше ущерба гражданам Похоже на нарушение следующего пункта ВПС Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Я был уверен в своих действиях поэтому это не считается PG а так-же СГУ Даёт право где то нарушить, если это не несет вреда окружающим и я должен следить за порядком тогда почему вы данный порядок не соблюдаете закон для всех един? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2025 в 00:16, Mikhail_Profisi сказал: я должен следить за порядком тогда почему вы данный порядок не соблюдаете закон для всех един? Я не являюсь сотрудником ДПС, поэтому другие игроки не берут с меня пример. В 01.05.2025 в 00:16, Mikhail_Profisi сказал: а так-же СГУ Даёт право где то нарушить СГУ не даёт права нарушать. В 01.05.2025 в 00:16, Mikhail_Profisi сказал: Я был уверен в своих действиях поэтому это не считается PG А если 10 человек наставят на Вас оружие, то Вы пойдёте драться с ними если будете уверены в своих силах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля СГУ не даёт права нарушать. -В крайних случаях имею полное право т.к надо устронить граждана который приносит больше вреда А Так же Существующее государственное устройство устанавливает рамки, в которых действуют граждане и организации, и запрещает определенные действия. Нарушение этих рамок влечет за собой юридическую ответственность. "Правильно, законы и правила существуют для поддержания порядка и защиты прав граждан. Они не допускают произвола и ограничивают действия, которые могут нанести вред обществу или другим людям. Да, государственные структуры созданы для обеспечения правопорядка и предотвращения правонарушений. А если 10 человек наставят на Вас оружие, то Вы пойдёте драться с ними если будете уверены в своих силах? -Нет, А в манёвре я убедился с безопаснастью маневра и был уверен в выполнении данного манёвра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #15 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 01:01, Mikhail_Profisi сказал: А в манёвре я убедился с безопаснастью маневра На полной скорость влетать во встречный автомобиль безопасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #16 Опубликовано 1 мая Я влетел только вас т.к не успел остановить ну и ... с ним вы могли предоставить больше проблем. вас даже не жалко с калаша загасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #17 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 14:36, Mikhail_Profisi сказал: т.к не успел остановить А где следы от торможения? В 01.05.2025 в 14:36, Mikhail_Profisi сказал: вас даже не жалко с калаша загасить Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Так-же 4 правила форума Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] И Цитата ОПСГО 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #18 Опубликовано 1 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО, полного ответа изначально не поступило в связи с чем получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Основания суть жалобы - возможные нарушения ВПС. Тему рассмотрит Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #19 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 23:03, Igor_Moskovsky сказал: За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО, полного ответа изначально не поступило в связи с чем получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. К Вам вопросов нет, ожидаем ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #20 Опубликовано 1 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО, полного ответа изначально не поступило в связи с чем получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Основания суть жалобы - возможные нарушения ВПС. Тему рассмотрит Следящий Администратор. Вопросов нет ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться