Mila_Mills 2 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1.Daniel_Sergeev 2.Baim_Baimov 3.Суть жалобы : Доброго времени суток, сутью жалобы является НРП, а именно - высадка 8:55, на данный момент такой способ высадки является НРП. Следующее - 13:35, без отыгровки планшета выписал штраф, а также далее лишил ВУ. Также хочу увидеть док-ва на инкриминированные статьи 17.2+9.2+18.5 КоАП РП - особенно на 18.5. Также сотрудник не разъяснил санкции за каждое правонарушение. Имеется вопрос по поводу 5 стадии применения силы - а именно расстрела. 4. док во https://youtu.be/1FLRk7P1AUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_Mills 2 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля вот новые дока сделал на две ссылки Доброго времени суток, сутью жалобы является НРП, а именно - высадка 8:55, тайм-код 3:38 13:35, без отыгровки планшета выписал штраф, а также далее лишил ВУ. Также хочу увидеть док-ва на инкриминированные статьи 17.2+9.2+18.5 КоАП РП - особенно на 18.5. Также сотрудник не разъяснил санкции за каждое правонарушение. тайм-код 9:10 расстрел тайм-код 2:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 04:24, Mila_Mills сказал: 13:35, без отыгровки планшета выписал штраф Пробив по КПК у меня так же есть отыгровка что я использую служебный планшет, да возможно я не авторизовался в БД, если таково нарушение имеется, готов понести наказание. В 30.04.2025 в 04:24, Mila_Mills сказал: Также хочу увидеть док-ва на инкриминированные статьи 17.2+9.2+18.5 КоАП РП На твоей же записи видны все выше указанные статьи по которым я тебя оформил. В 30.04.2025 в 04:24, Mila_Mills сказал: Также сотрудник не разъяснил санкции за каждое правонарушение Нету такого пункта по которым я "Обязан" разъяснять санкции административных нарушений. Я тебе разъяснил причину и основания мер пресечения к административным нарушениям. Все доква вышестоящим по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 19:24, Mila_Mills сказал: Также хочу увидеть док-ва на инкриминированные статьи 17.2+9.2+18.5 КоАП РП На твоей же записи видны все выше указанные статьи по которым я тебя оформил. я откуда знаю где вы посчитали 17.2+9.2+18.5 КоАП РП Сказал же хочу увидеть видеофиксации с вашего лица Хочу услышать ответ лидера. Извиняюсь у просто два форума так как на пк потерял пароль от почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение пункта 6.11 ВПС, за что в следствии получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Запрошу у сотрудника доказательства по поводу ваших нарушений, а также расстрела. Ожидайте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #6 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. *тык* Сотрудники выдвинули 3 предупреждения об остановке, после чего как только вы выехали за город они вас расстреляли. 1 предупреждение на тайм-коде 1:44, 2 предупреждение на 2:16, 3 предупреждение на 2:49, все есть на доказательствах сотрудника. Нарушений не вижу. По поводу ВПС дал ответ выше, получит блокировку игрового аккаунта за нарушение пункта 6.11 ВПС, в следствии чего будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС. Передано ПГС за МВД-М. Изменено 1 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #7 Опубликовано 2 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Укажите конкретные тайм-коды к каждому видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_Mills 2 · ID: #9 Опубликовано 3 мая 2:42 открытие огня 3:50 нон рп высадка 9:24 лишил+ выписал штраф без планшета 7:27 сотрудник отказался показывать видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #10 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 02:52, Mila_Mills сказал: 3:50 нон рп высадка Бинд и порядок высадки указан в официальном FAQ по МВД В 03.05.2025 в 02:52, Mila_Mills сказал: 7:27 сотрудник отказался показывать видеофиксацию Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_Mills 2 · ID: #11 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 12:16, redroom сказал: Бинд и порядок высадки указан в официальном FAQ по МВД Дело не в бинде а то что вы высадили меня, а сами находясь в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #12 Опубликовано 3 мая На доказательствах я не увидел, чтобы Baim_Baimov открывал по вам огонь. Почему вы считаете, что высадили вас по NonRP? Все необходимые отыгровки были отыграны. За отказ от предоставления доказательств сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #13 Опубликовано 4 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться