Sergey_Rizen 102 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941021-omvd-n-evgeny_rofin/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Жалоба закрыта порядка 34 часов назад, однако взыскание сотруднику не выдано посейчас. 5.1.1 ПдЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Данил Наварро. После окончательного вердикта в жалобе, а так же, после её закрытия, мне в личные сообщения поступает информация от СА о том, что нужно наказать. В связи с тем, что последнее время поступает крайне много жалоб на моих сотрудников, я могу упустить какую либо закрытую жалобу. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа ГСзМВД и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Интересно. Если вы "можете упустить какую либо закрытую жалобу", то это не приравнивается к нарушению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. В связи с нагрузкой, следящий администратор не передал жалобу вовремя, к нему будут применены дисциплинарные меры. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 35 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Добрый день. Действительно наказание не было исполнено своевременно ввиду большой нагрузки по жалобам на форуме. К следящему будут применены дисциплинарные меры дабы таких ситуаций более не возникало, за лидером нарушений в данной ситуации нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 35 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться