Daniel_Serg 2 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1.Daniel_Sergeev 2. Baim_Baimov Ahdyr_Kundarbekov 3.Суть жалобы сотрудники как то меня нашли когда я оказался в больнице как то узнали как меня зовут (лицо было отвёрнуто к стенке) также у них не было пк действий с сомной заграждали мне выход а также за сотрудником Ahdyr_Kundarbekov нарушение собординации и оскарбление 6.15 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.док-во могу ещё скинуть всю погоню тайкоды 1:20 нон рп нахождение и название по имени тоже нон рп 3:32 оскорбление в нон рп чат Ahdyr_Kundarbekov 4:37 субординация Ahdyr_Kundarbekov 9:09 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Ahdyr_Kundarbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redroom 1 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2025 в 23:28, Mila_Mills сказал: 6.15 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] Мимо В 29.04.2025 в 23:28, Mila_Mills сказал: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Мимо В 29.04.2025 в 23:28, Mila_Mills сказал: сотрудники как то меня нашли когда я оказался в больнице как то узнали как меня зовут (лицо было отвёрнуто к стенке) также у них не было пк действий с сомной Человек Danil_Sergeev - разбился при погони и лежал без сознания, с ним отыгрывал РП Martin_Luther, всё шло к тому что сотрудников ЦГБ не было на смене и мы решили договориться о продолжении РП (Видно на записи экрана Daniel_Sergeev как он соглашается на продолжение 0:04) сотрудник Martin_Luther который вёл РП процесс по реанимации и поддержании жизни, спросил перед этим в репорт - можно ли ему договориться о продолжении РП? В репорт ему ответили - если человек с кем ведётся таковой РП процесс согласен на это, то пожалуйста. При запросе могу попросить у сотрудника доква. и подключить в данную ЖБ. Доква с моей стороны скину в лс вышестоящим после запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Serg 2 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 06:28, Mila_Mills сказал: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] нон рп нахождение и называние по имени а причём тут это? Человек Danil_Sergeev - разбился при погони и лежал без сознания, с ним отыгрывал РП Martin_Luther, всё шло к тому что сотрудников ЦГБ не было на смене и мы решили договориться о продолжении РП (Видно на записи экрана Daniel_Sergeev как он соглашается на продолжение 0:04) сотрудник Martin_Luther который вёл РП процесс по реанимации и поддержании жизни, спросил перед этим в репорт - можно ли ему договориться о продолжении РП? В репорт ему ответили - если человек с кем ведётся таковой РП процесс согласен на это, то пожалуйста. При запросе могу попросить у сотрудника доква. и подключить в данную ЖБ. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emolove 5 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля хеллоу где угроза то вопрос к тебе был к чему ты вёл свои действия притензий не было. В отличии от вас: Угрозы получить за НРП якобы наказание. РП действий с тобой не было - одним словом - мимо В 30.04.2025 в 06:28, Mila_Mills сказал: 9:09 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Ahdyr_Kundarbekov В 30.04.2025 в 06:28, Mila_Mills сказал: 1:20 нон рп нахождение и название по имени тоже нон рп По РП в больку то тебя как то положили же) врачи в любом случае установили твою личность и передали по рп на регистратуре. Высосана жалоба из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev 4 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля По РП в больку то тебя как то положили же) врачи в любом случае установили твою личность и передали по рп на регистратуре. Высосана жалоба из пальца Тогда в таком случае хочу увидеть как вы обращались в регистратуру )) Хочу услышать ответ лидера. Извиняюсь у меня просто два форума так как потерял пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Запрошу у сотрудников доказательства для дальнейшего разбора жалобы. Ожидайте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Солидарен с ответом сотрудников. Вас никто не "унижал" и не задерживал. С вами отыгрывали РП процесс. Нарушения субординации на тайм-коде 4:37 нет Нон РП находа на 1:20 тоже не наблюдаю. Вы были в присмерти после погони и сотрудники сделали вполне логичный вывод, что вы в ЦГБ-П, А найти вас в самой больнице не такая уж и сложная задача. Угроз и шантажа точно также не вижу. Док-ва сотрудника: *тык* По поводу оскорбления от сотрудника 3:32, нарушения не столь серьезное, к тому же за сотрудником ранее подобного не наблюдалось, так что считаю, что можно обойтись предупреждением, согласно 4.10 ПдГС. 4.10 ПдГС: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Serg 2 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Откуда сотрудник знает моё имея а также я посмотрел видеофиксацию сотрудника за ним замечено нарушение 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] так как сотрудник ехал без сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #9 Опубликовано 2 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Serg 2 · ID: #11 Опубликовано 3 мая да В 02.05.2025 в 03:06, Mila_Mills сказал: Откуда сотрудник знает моё имея а также я посмотрел видеофиксацию сотрудника за ним замечено нарушение 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] так как сотрудник ехал без сгу будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #12 Опубликовано 3 мая Укажите тайм-код данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Serg 2 · ID: #13 Опубликовано 4 мая видеофиксация сотрудника 13:36 до 13:49 сотрудник превышал скорость более 80 км/ч а также 13:50 за сотрудником опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Незначительные нарушения ПДД не наказуемы. Управляемые заносы наказываются в случае, если была создана угроза гражданским лицам, чего на доказательствах я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Serg 2 · ID: #15 Опубликовано 5 мая Сотрудник мог навредить окружающей среде, тем более под 150+ в городе это не нормально. сотрудник мог включить сгу и не было вопросов. сотрудник должен быть наказан за ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redroom 1 · ID: #16 Опубликовано 5 мая Окружающей среде я мог навредить только выхлопными газами своего патрульного автомобиля, может ты имел ввиду другим участникам дорожного движения? Я в полне адекватно, без какого либо фанатизма в скором порядке добрался до больницы. Свои незначительные нарушения ПДД, могу обосновать тем, что сильно волновался за состояние человека которого "увезли" на скорой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Serg 2 · ID: #17 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 13:06, redroom сказал: Окружающей среде я мог навредить только выхлопными газами своего патрульного автомобиля, может ты имел ввиду другим участникам дорожного движения? Я в полне адекватно, без какого либо фанатизма в скором порядке добрался до больницы. Свои незначительные нарушения ПДД, могу обосновать тем, что сильно волновался за состояние человека которого "увезли" на скорой. )) А в друг вы бы сбили человека, а вдруг случилось бы дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #18 Опубликовано 5 мая Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение