Rom_Mansfield 67 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Rom_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Lucian_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 9.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rOOjxpTEWRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. К вашему сожалению, я просто поставил руки в блок и не багал бег. Очень жаль, что такие действия не наказываются. *док-ва моих слов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Хорошо раз это баг тогда зачем так делать товарищ в итоги баг у вас какой то от нашего лица может вы знаете то что у вас будет баг товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Давайте вы ещё раз попробуете внятно сформулировать свою мысль и описать её здесь. По вашему ответу я ничего не понял. Багоюзом мои действия не являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Замечательно нашёл нарушение ещё на причину стрельбы во первых какая у вас была причина для огня Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Изучите принцип презумпции невиновности, предоставьте полную запись взаимодействия со мной, после чего уже будет понятно, есть ли факт нарушения или нет. Пока что на ваших доказательствах прикольный обрывок в 5 секунд, на котором видно, как я высунул пистолет из окна, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля В 30.04.2025 в 03:41, Lucian_Doms сказал: Изучите принцип презумпции невиновности, предоставьте полную запись взаимодействия со мной, после чего уже будет понятно, есть ли факт нарушения или нет. Пока что на ваших доказательствах прикольный обрывок в 5 секунд, на котором видно, как я высунул пистолет из окна, и все. Товарищ слышно было как вы выстрел сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Ну ладно, может, и сделал. В любом случае, ваших доказательств недостаточно. Перечитайте то, что я написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Данная ситуация будет разобрана в более ранней жалобе: Касательно спора здесь, на записи с выстрелом видна погоня, но других более полных доказательств ситуации мной не замечено. Стрельба при погоне допустима в определённых случаях. Если у Вас если более полные доказательства, а так же появятся вопросы в ходе разбора вышеуказанной жалобы, можете дать свой ответ в ней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться