Перейти к содержанию
Rom_Mansfield

[ОПГ] Doms - Lucian_Doms

Рекомендуемые сообщения

Rom_Mansfield

1. Ваш никнейм: Rom_Izmailovskiy
2. Никнейм игрока: Lucian_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 9.5 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rOOjxpTEWRk

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Здравствуйте.

К вашему сожалению, я просто поставил руки в блок и не багал бег. Очень жаль, что такие действия не наказываются. 😭

*док-ва моих слов*

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Хорошо раз это баг тогда зачем так делать товарищ в итоги баг у вас какой то от нашего лица может вы знаете то что у вас будет баг товарищ 

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Давайте вы ещё раз попробуете внятно сформулировать свою мысль и описать её здесь. По вашему ответу я ничего не понял. Багоюзом мои действия не являются.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Замечательно нашёл нарушение ещё на причину стрельбы во первых какая у вас была причина для огня 
Клик

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Изучите принцип презумпции невиновности, предоставьте полную запись взаимодействия со мной, после чего уже будет понятно, есть ли факт нарушения или нет. Пока что на ваших доказательствах прикольный обрывок в 5 секунд, на котором видно, как я высунул пистолет из окна, и все. :9:

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 30.04.2025 в 03:41, Lucian_Doms сказал:

Изучите принцип презумпции невиновности, предоставьте полную запись взаимодействия со мной, после чего уже будет понятно, есть ли факт нарушения или нет. Пока что на ваших доказательствах прикольный обрывок в 5 секунд, на котором видно, как я высунул пистолет из окна, и все. :9:

Товарищ слышно было как вы выстрел сделали 

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Ну ладно, может, и сделал. В любом случае, ваших доказательств недостаточно. Перечитайте то, что я написал выше

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.
Данная ситуация будет разобрана в более ранней жалобе: 

Касательно спора здесь, на записи с выстрелом видна погоня, но других более полных доказательств ситуации мной не замечено. Стрельба при погоне допустима в определённых случаях. Если у Вас если более полные доказательства, а так же появятся вопросы в ходе разбора вышеуказанной жалобы, можете дать свой ответ в ней.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...