Karl_Porsh 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:48 1. Ваш никнейм: Karl_Porsh 2. Никнейм игрока: Magomed_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ДМ на заправке у Б/У рынка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/320219eefbb7097026178b9e585d9dd4/?p=1pgSj1BYAbxmiVoV7dLenA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:05 Доказательство на Ютуб: https://youtu.be/VEwWVwxYAms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:39 Здраствуйте, на видеозаписи увидел , я попрошу предоставить видеозапись на 4 минуты позже у нас был рп процесс, данный игрок обозвал меня очень грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:25 подтверди свои слова фрапсом, а то пока они ничем не подкреплены, в отличии от моих. Тем более как ты пишешь, если тебе поверить, то по твоим словам сначала ты меня бил, а потом я оскорбил. Считаю обвинение не обоснованным, созданным для отвлечения внимания от главной сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:30 Хм на фрапсе было видно что я написал отвечаешь за свои слова , так что давай ты предоставишь на 5 мин раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:38 Это ваши слова и я не буду нести за них никакой ответственности, вы могли написать все что хотели. Раз вы так хотите доказать свои слова предоставьте фрапс. Еще раз повторюсь, мои слова подкреплены доказательством, в отличии от ваших и вы ищите любой способ перевести тему. Хочу попросить, что бы был проведен разговор в формате звонка в дискорде или иной площадке с присутствием следящего и самого обвиняемого. Потому что сейчас диалог сводится к тому что человек без основательно пытается меня обвинить Так же по оправданиям игрока видно, что он не ознакомлен с правилами сервера, ведь считает что даже если его оскорбили он имеет права начать ДМ-ить. Прощу провести с ним беседу по разъяснению правил сообщества и сервера в целом. Так же после чего устроить ему проверку со следящим, если это возможно. Так же я не могу предоставить запись по требованию гражданина по двум причинам: 1. Потому что я не намерен доказывать за него его слова, на которые он опирается 2. Посмотрев фрапс понятно, что я его включил только в момент избиения, так как не видел смысла фрапсить до инцидента. После перечисленных пунктов надеюсь все стало предельно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 51 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:04 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 20:58 Могу узнать причину столь долгого ответа от лидера? 24 часа как мне сказала администрация уже прошло, хотелось бы уже увидеть вердикт от администрации. Появляются подозрения что глава тянет время для того, что бы обвиняемый спокойно передал все имущество на свой твинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 21:04 как прошло 24 часа если ты тока закинул жб в 23:48 ты че несешь? Какое имущество? вы о чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 21:07 я закинул вчера(время указано в начале, следовательно 24 часа уже прошли), попрошу выражаться культурнее сверху жалобы написано: Вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 21:08 Так ты вчера закинул щас время по мск 0:07 , то есть 1 мая 23:48 вот и можешь уже писать следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #12 Опубликовано вчера в 21:10 сегодня уже четверг, а закинул я во вторник в 23:48 глазки протри свои пожалуйста, а то засыпаешь уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #13 Опубликовано вчера в 21:11 а во вторник я думал сегодня тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #14 Опубликовано вчера в 21:14 ладно ты себе скажешь, а я увидел оскорбление в мой адрес. Я буду просить дополнительного наказания для вас, ведь в правилах написано что вы должны вежливо общаться со мной. Если это потребуется могу скинуть скрин. Если вы не удосужились прочитать их при вступлении, то возникает вопрос как проходит набор в ОПГ Dons поправочка: ОПГ Doms Так же прошу привлечь Magomed_Doms по пункту 4.2 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 51 · ID: #15 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.3 ВПС. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней В 30.04.2025 в 23:38, Karl_Porsh сказал: Так же по оправданиям игрока видно, что он не ознакомлен с правилами сервера, ведь считает что даже если его оскорбили он имеет права начать ДМ-ить. Прощу провести с ним беседу по разъяснению правил сообщества и сервера в целом. Вы уверены, что в данной ситуации именно игрок не ознакомлен с правилами сервера? Я наблюдаю ровно обратное: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • К RolePlay причинам относятся: - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи В 30.04.2025 в 23:38, Karl_Porsh сказал: Посмотрев фрапс понятно, что я его включил только в момент избиения, так как не видел смысла фрапсить до инцидента. Фрапс Вы могли обрезать с целью скрыть свои нарушения (как зачастую и делают) или спровоцировать игрока на нарушение ВПС (что так же наказуемо по ВПС). К тому же жалобы с таким коротким фрапсом администрация в праве отклонить т.к. полной ситуации на ней нет и доказательств не достаточно. В 01.05.2025 в 01:14, Karl_Porsh сказал: Так же прошу привлечь Magomed_Doms по пункту 4.2 ОППГ Расшифруйте "ОППГ", сам пункт, а так же приложите ссылку на данную документацию. Если она относится к ОПГ 3го сервера и игрок ее нарушил, то будет наказан. На текущий момент я не обнаружил где либо на форуме 3го сервера пункта 4.2, по которому можно наказать участника. В 01.05.2025 в 00:58, Karl_Porsh сказал: Могу узнать причину столь долгого ответа от лидера? 24 часа как мне сказала администрация уже прошло, хотелось бы уже увидеть вердикт от администрации. Появляются подозрения что глава тянет время для того, что бы обвиняемый спокойно передал все имущество на свой твинк Уже ответил Вам в жалобе на мое имя. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Касательно время рассмотрения жалобы, нарушений нет. В 01.05.2025 в 00:14, Karl_Porsh сказал: Так же прошу привлечь Magomed_Doms по пункту 4.2 ОППГ На нашем сервере нет такого понятия как "ОППГ", что это и что значит пункт 4.2 из них, мы не знаем. Соответственно нарушения от игрока так же не вижу, как и нарушений каких-либо других правил. Остальные моменты были озвучены Лидером. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #17 Опубликовано 3 часа назад Остались вопросы по поводу общения Magomed_Doms со мной, на его общение со мной на форуме я общаюсь вежливо, а он применяет В 01.05.2025 в 00:04, Magomeds_Doms сказал: ты че несешь? Вы считаете это нормой общения? В 01.05.2025 в 21:22, Mikhail_Doms сказал: Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи Почему вы верите его словам, которые ничем не подкреплены? С чего вы взяли что были многочисленные оскорбления? Только потому что он там себе что то напридумывал? У него не было ни единой причины начать избивать меня, а то что он себе придумал это его проблемы, я тоже такого вам могу наговорить не предоставив не один фрапс В 01.05.2025 в 21:22, Mikhail_Doms сказал: Фрапс Вы могли обрезать с целью скрыть свои нарушения а мог и не обрезать, тут кто как хочет, так и посмотри со стороны. Проблема в том, что вы верите человеку не имеющему никаких доказательств, за то воспринимаете материал который я вам предоставляю в штыки. Прошу так же привлечь Magomed_Doms по правилам ОПГО: 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.(что я не наблюдаю у Magomed_Doms, ведь на форуме у его написано Magomeds) 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. В 30.04.2025 в 22:30, Magomeds_Doms сказал: давай ты предоставишь В 01.05.2025 в 00:08, Magomeds_Doms сказал: Так ты вчера закинул В 01.05.2025 в 00:04, Magomeds_Doms сказал: ты че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #18 Опубликовано 2 часа назад В 01.05.2025 в 21:50, Karl_Porsh сказал: Прошу так же привлечь Magomed_Doms по правилам ОПГО: ОПГО не регламентирует деятельность ОПГ. Вам стоит обратиться к РПО. Тем не менее схожие пункты там присутствуют: Цитата 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Касательно нарушения пункта 10.2 РПО, у игрока так же указан, под фотографией профиля, никнейм на сервере. Это допустимо. На счёт перехода на "ты". Вы начали это первыми: В 30.04.2025 в 22:25, Karl_Porsh сказал: подтверди свои слова фрапсом, а то пока они ничем не подкреплены, в отличии от моих. Тем более как ты пишешь, если тебе поверить, то по твоим словам сначала ты меня бил, а потом я оскорбил. Считаю обвинение не обоснованным, созданным для отвлечения внимания от главной сути жалобы Тем не менее, с игроком будет проведена беседа, касательно общения на форуме. В 01.05.2025 в 21:50, Karl_Porsh сказал: Почему вы верите его словам, которые ничем не подкреплены? Никто не верит словам без доказательств. Именно поэтому игрок будет наказан по ВПС как и было указано выше. Вам же привели примеры что оскорбления могут стать РП причиной для драки. Какие-либо существенные вопросы по изначальной теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #19 Опубликовано 1 час назад По повуду общение сверху игрок тоже общался на ты В 30.04.2025 в 22:25, Karl_Porsh сказал: подтверди свои слова фрапсом, а то пока они ничем не подкреплены, в отличии от моих. Тем более как ты пишешь, если тебе поверить, то по твоим словам сначала ты меня бил, а потом я оскорбил. Считаю обвинение не обоснованным, созданным для отвлечения внимания от главной сути жалобы В 01.05.2025 в 00:14, Karl_Porsh сказал: ладно ты себе скажешь, а я увидел оскорбление в мой адрес. Я буду просить дополнительного наказания для вас, ведь в правилах написано что вы должны вежливо общаться со мной. Если это потребуется могу скинуть скрин. Если вы не удосужились прочитать их при вступлении, то возникает вопрос как проходит набор в ОПГ Dons поправочка: ОПГ Doms Так же прошу привлечь Magomed_Doms по пункту 4.2 ОППГ В 30.04.2025 в 22:25, Karl_Porsh сказал: подтверди свои слова фрапсом, а то пока они ничем не подкреплены, в отличии от моих. Тем более как ты пишешь, если тебе поверить, то по твоим словам сначала ты меня бил, а потом я оскорбил. Считаю обвинение не обоснованным, созданным для отвлечения внимания от главной сути жалобы Игрок начал первый общаться на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться