Karl_Porsh 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:48 1. Ваш никнейм: Karl_Porsh 2. Никнейм игрока: Magomed_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ДМ на заправке у Б/У рынка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/320219eefbb7097026178b9e585d9dd4/?p=1pgSj1BYAbxmiVoV7dLenA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Доказательство на Ютуб: https://youtu.be/VEwWVwxYAms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здраствуйте, на видеозаписи увидел , я попрошу предоставить видеозапись на 4 минуты позже у нас был рп процесс, данный игрок обозвал меня очень грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад подтверди свои слова фрапсом, а то пока они ничем не подкреплены, в отличии от моих. Тем более как ты пишешь, если тебе поверить, то по твоим словам сначала ты меня бил, а потом я оскорбил. Считаю обвинение не обоснованным, созданным для отвлечения внимания от главной сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Хм на фрапсе было видно что я написал отвечаешь за свои слова , так что давай ты предоставишь на 5 мин раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Это ваши слова и я не буду нести за них никакой ответственности, вы могли написать все что хотели. Раз вы так хотите доказать свои слова предоставьте фрапс. Еще раз повторюсь, мои слова подкреплены доказательством, в отличии от ваших и вы ищите любой способ перевести тему. Хочу попросить, что бы был проведен разговор в формате звонка в дискорде или иной площадке с присутствием следящего и самого обвиняемого. Потому что сейчас диалог сводится к тому что человек без основательно пытается меня обвинить Так же по оправданиям игрока видно, что он не ознакомлен с правилами сервера, ведь считает что даже если его оскорбили он имеет права начать ДМ-ить. Прощу провести с ним беседу по разъяснению правил сообщества и сервера в целом. Так же после чего устроить ему проверку со следящим, если это возможно. Так же я не могу предоставить запись по требованию гражданина по двум причинам: 1. Потому что я не намерен доказывать за него его слова, на которые он опирается 2. Посмотрев фрапс понятно, что я его включил только в момент избиения, так как не видел смысла фрапсить до инцидента. После перечисленных пунктов надеюсь все стало предельно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 47 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Могу узнать причину столь долгого ответа от лидера? 24 часа как мне сказала администрация уже прошло, хотелось бы уже увидеть вердикт от администрации. Появляются подозрения что глава тянет время для того, что бы обвиняемый спокойно передал все имущество на свой твинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад как прошло 24 часа если ты тока закинул жб в 23:48 ты че несешь? Какое имущество? вы о чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад я закинул вчера(время указано в начале, следовательно 24 часа уже прошли), попрошу выражаться культурнее сверху жалобы написано: Вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Так ты вчера закинул щас время по мск 0:07 , то есть 1 мая 23:48 вот и можешь уже писать следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад сегодня уже четверг, а закинул я во вторник в 23:48 глазки протри свои пожалуйста, а то засыпаешь уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomeds_Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад а во вторник я думал сегодня тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Porsh 1 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад ладно ты себе скажешь, а я увидел оскорбление в мой адрес. Я буду просить дополнительного наказания для вас, ведь в правилах написано что вы должны вежливо общаться со мной. Если это потребуется могу скинуть скрин. Если вы не удосужились прочитать их при вступлении, то возникает вопрос как проходит набор в ОПГ Dons поправочка: ОПГ Doms Так же прошу привлечь Magomed_Doms по пункту 4.2 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться