Перейти к содержанию
Artem_Pavlechko

[УМВД] Nikita_Zimuraev

Рекомендуемые сообщения

Artem_Pavlechko

1. Ваш никнейм: Artem_Pavlechko
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Zimuraev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_wifcjsaaGCi6OPLjkzhLNPOnQ-BYooG/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 01:16 Снял с меня шапку 02:11 Снял с меня маску (пруфы на то что ты вернул) 03:17 пробил меня через грязючку (Non RP короче) 04:39 пистолет типа "приколист" 07:46 Изъял пистолет не помещая его в Zip-пакет (5.13 УК) 0:13:12 Передаёт своему кентншке моей пистолет, хз зочем 14:25 предоставьте пж пруфы на 4.2 УК РП 16:11 Нарушил 5.11 УК сотрудник (потом чота игнорил данное нарушение уже от лица меня) 0:18:58 Выдал мне 5.5 УК РП не имея достаточных оснований на него (там короче 5.6 быть надо) 25:41 Ударил меня (4.1 УК РП)!!

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Здравия желаю!

Перейдем к разбору (01:16 Снял с меня шапку 02:11 Снял с меня маску (пруфы на то что ты вернул) ) по факту того что вы после снятия наручников убежали доква: https://rutube.ru/video/private/2ea4d1cfe1f8aebc31ab6c9962f23ba1/?p=G1SzvVWzZk9j1_b47_TrVQ

07:46 Изъял пистолет не помещая его в Zip-пакет (5.13 УК) не вижу нарушения не где не говориться что после изъятия я обязан положить в зип пакет

предоставьте пж пруфы на 4.2 УК РП доква: https://rutube.ru/video/private/9323051211a3fbeba1954058fb6246fb/?p=oyFtu19K3xAg1rEti61gig

Нарушил 5.11 УКсотрудник (потом чота игнорил данное нарушение уже от лица меня) 

Цитата

Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Считаю нарушений нет в виду того что;

1. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

2. это мое дело разглашать информацию про себя или нет.

3. доква по 5.5 УК РП будут завтра ввиду неимения доступа к пк 

Нарушил 5.11 УКсотрудник (потом чота игнорил данное нарушение уже от лица меня) 

Цитата

Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Считаю нарушений нет в виду того что;

1. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

2. это мое дело разглашать информацию про себя или нет.

3. доква по 5.5 УК РП будут завтра ввиду неимения доступа к пк 

Сообщаю что мой ответ не окончательный полный ответ дам завтра

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko
В 29.04.2025 в 22:16, Nikita_Zimuraev 14 сказал:

по факту того что вы после снятия наручников убежали доква: https://rutube.ru/video/private/2ea4d1cfe1f8aebc31ab6c9962f23ba1/?p=G1SzvVWzZk9j1_b47_TrVQ

Я короч хз, а где пруфы что вернул мою любимую шапку (Happy new year) и маску?? Ах, да ты же вроде не вернул, как минимум, я не заметил.

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Здравия желаю!

Как  минимум начнем с того что вы убежали тем самым я не успел вам их вернуть

Потом вас задержал сотрудник города Невский.

4.1 УК РП с нарушением не согласен ввиду того что я ударил один раз и  сказал судорога на вашей видео записи слышно

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko
В 30.04.2025 в 15:34, Nikita_Zimuraev 14 сказал:

Как  минимум начнем с того что вы убежали тем самым я не успел вам их вернуть

Ну ты короч мог мне потом отдать, ты ж был на моём втором "задержании"
По поводу 4.1 УК РП, слово "Судорога" не является как таковым откатом

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Здравствуйте, 

если я был но не являлся прямым рейсом участником

4.1 УК Рп решит лидер добавить нечего.

Поправка не рейсом- задержания

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Здравия желаю!

Дополню свой ответ по факту моего нарушения 5.11 УК РП 

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4. 
При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии:
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Даже если и нахожусь в боевке нечего не запрещает мне это сделать.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. По предоставленным доказательствам от сотрудника видно, что после снятия с Вас наручников, Вы убежали, соответственно сотрудник просто не успел вернуть Вам шапку и маску, я считаю, Вы можете забрать их позже в отделе города Мирный

2. Сотрудник действительно не обратил внимание на грязь на лице, данное нарушение рассмотрит следящая администрация

3. Сотрудник не обязан убирать изъятые предметы в Zip-пакет, нарушения не вижу

4. Доказательства нарушения статьи 4.2 УК РП сотрудник также предоставил

5. Нарушения 5.11 УК РП также не замечаю, согласно ФЗоВНГ сотрудник обязан предъявлять служебное удостоверение по требованию гражданина, статья 5 пункт 4 подпункт 1:

Цитата

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

6. За Вами нарушение 5.11 УК РП также не наблюдаю, данные которые Вы разгласили о сотруднике не несли дальнейших неблагоприятных последствий, также сотрудник раннее представлялся публично, согласно ФЗоВНГ 

7. Ваши слова вполне можно приравнять к хамству, а не к публичному оскорблению, соответственно нарушений за сотрудником также не наблюдаю

8. Один удар вполне можно приравнять к миссклику, сотрудник также сказал, что была судорога, нарушения 4.1 УК РП не замечаю

9. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Цитата

Снял с меня маску (пруфы на то что ты вернул)

Убежали самостоятельно, при этом не забрав, а поэтому у вас ничего не отняли.

Цитата

03:17 пробил меня через грязючку (Non RP короче)

Отыгровки с грязью не заметил, да и можно в принципе пробить, если основные черты различимы.

Цитата

Изъял пистолет не помещая его в Zip-пакет (5.13 УК)

Не совсем понимаю, в чем именно проявляется халатность, да и что обязует это делать сотрудника.

Цитата

предоставьте пж пруфы на 4.2 УК РП

Доказательства сотрудником предоставлены. Нарушение на лицо.

Цитата

Нарушил 5.11 УК сотрудник (потом чота игнорил данное нарушение уже от лица меня)

Сотрудник имеет право разглашать информацию о себе

Цитата

0:18:58 Выдал мне 5.5 УК РП не имея достаточных оснований на него (там короче 5.6 быть надо)

Считаю, что имеет место быть выдача наказания по 5.5 УК РП.

Цитата

25:41 Ударил меня (4.1 УК РП)!!

Один удар отношу к миссклику. Пункт УК предусматривает это.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko
В 01.05.2025 в 18:45, Andrew_Hennessy сказал:

Убежали самостоятельно, при этом не забрав, а поэтому у вас ничего не отняли.

А я бы перед тем как убежать мог шапку и маску забрать? Думаю, нет.

Отыгровки с грязью не заметил, да и можно в принципе пробить, если основные черты различимы.

В начале видео видна отыгровка, если требуется предоставлю более конкретные доказательства на неё.

Не совсем понимаю, в чем именно проявляется халатность, да и что обязует это делать сотрудника.

Я короче хз, но там вроде сохранение целосности или может, передаст сотруднику какому ни будь, в итоге чего пистолет заляпан будет...
А это явно будет не хорошо для следствия.

Сотрудник имеет право разглашать информацию о себе

Я короч хз но 5.11 УК так не думает, там ему ну всё равно кто это сказал...

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Считаю, что имеет место быть выдача наказания по 5.5 УК РП.

Я хз но 5.5 УК РП вроде не публичное в отличии от 5.6 УК РП.

Один удар отношу к миссклику. Пункт УК предусматривает это.

Зочем вы мне врёте? Там УК не предусматривает какой либо миссклик, ну не сказано там.

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. 

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Здравия желаю!
А я бы перед тем как убежать мог шапку и маску забрать? Думаю, нет. если вы убежали то можно посудить что вам не очень дороги личные вещи

Я короче хз, но там вроде сохранение целосности или может, передаст сотруднику какому ни будь, в итоге чего пистолет заляпан будет...
А это явно будет не хорошо для следствия. Начнем с самого первого пистолет страйкбольный приобщить к делу нельзя ввиду того что вы им не пользовались и в ход он не пошел. Второе на скине сотрудника ОСН «Гром» имеются перчатки хоть и не латексные но тоже отпечатки ре оставят 

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

я короч кста хз, за сотруднеком 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
Цитата

А я бы перед тем как убежать мог шапку и маску забрать? Думаю, нет.

Опять же, могли, но не захотели. Было в ваших интересах позаботиться об этом, а значит сотрудник не пытался препятствовать возвращению аксессуара.

Цитата

Я короче хз, но там вроде сохранение целосности или может, передаст сотруднику какому ни будь, в итоге чего пистолет заляпан будет...
А это явно будет не хорошо для следствия.

Вновь повторюсь, что на уровне документов не запрещено, а поэтому нарушением не считаю.

Цитата

Я короч хз но 5.11 УК так не думает, там ему ну всё равно кто это сказал...

Посоветовался со следящим, который находится по иерархии выше меня, а соответственно пришли к решению, в том числе из-за похожей ситуации ранее, что подобное действие не является нарушением.

Цитата

Я хз но 5.5 УК РП вроде не публичное в отличии от 5.6 УК РП.

Пункт 5.5 УК РП не предусматривает данные ограничения, насколько мне известно, а поэтому подобные выражения отнес бы больше к 5.5 УК РП. Вторая часть могла бы быть использована, однако неоднократного неуважения не наблюдаю. Отнес бы 5.6 к чему-то выше, чем 5.5 УК РП, если выражения переходят границы разумного.

Цитата

Зочем вы мне врёте? Там УК не предусматривает какой либо миссклик, ну не сказано там.

Скорее прописано в пользу сотрудника, однако считаю, что и в пользу гражданского лица это также применимо. Принцип данный распространяется на всех.

Цитата

я короч кста хз, за сотруднеком 4.3 ОПСГО

Не совсем понимаю, какое из выражений засчитали за 4.3 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...