Nico_Moretti 15 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля Nico_Moretti Pepe_McCarthy 4.24 ФзОП Цитата 4.24. Сотруднику МВД запрещено находиться на секретной поставке ОПГ и каким-либо образом принимать в ней участие. Приехал к нам на точку за несколько минут до спавна и всячески нам мешал и этим же провоцировал. Просьбы уехать с точки на него никак не повлияли. кликабельно 0:01 - приезжает на место спавна фургона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Открою Вам секрет - секретные поставки проходят в промежутке от 18:00 до 20:00, на Вашем же откате видно, что время 17:50. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Уточню информацию по поводу поставок. Ожидайте ответа. upd: За сотрудником нарушений не выявил. Ему ничего не мешало находиться задолго до начала самой поставки (даже за 10 минут). Полагаю вопросов не осталось. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Moretti 15 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Вашего сотрудника попросили уехать с места проведения секретной поставки, но он продолжил стоять и "мешать" нам готовиться к спавну фургона. Почему сотрудник стоит в глуши и наблюдает за людьми вместо того чтобы следить за порядком на улицах города(-ов)? Розыска ни у кого из нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Вы уверены, что не было розыска?) Как раз таки за розыском я и приехал. Я чисто физически не могу знать когда у вас там поставка, но все поставки системно спавнятся в 18:00-20:00, время было 17:50, соответственно поставки еще не было. Готовиться к спавну вы хоть с 10:00 можете, и что, это запрещает мне находиться на точке спавна?) Изучите уставную документацию ОПГ, прежде чем лить жалобы и кидать в чс вк, после того, как проиграли перестрелку 1 на 1, которую сами же и начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. В чём именно сотрудник, по вашему мнению, мешал поставке? На видео этого не увидел. Более того, до начала поставки оставалось около 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение