Перейти к содержанию
Nico_Moretti

Жалоба на Pepe_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Nico_Moretti

Nico_Moretti
Pepe_McCarthy

4.24 ФзОП

Цитата

4.24. Сотруднику МВД запрещено находиться на секретной поставке ОПГ и каким-либо образом принимать в ней участие.

Приехал к нам на точку за несколько минут до спавна и всячески нам мешал и этим же провоцировал.
Просьбы уехать с точки на него никак не повлияли.

кликабельно
0:01 - приезжает на место спавна фургона

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Доброго времени суток!
Открою Вам секрет - секретные поставки проходят в промежутке от 18:00 до 20:00, на Вашем же откате видно, что время 17:50.
Нарушений за собой не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Уточню информацию по поводу поставок.

Ожидайте ответа.

upd:

За сотрудником нарушений не выявил. Ему ничего не мешало находиться задолго до начала самой поставки (даже за 10 минут).

Полагаю вопросов не осталось.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Nico_Moretti

Вашего сотрудника попросили уехать с места проведения секретной поставки, но он продолжил стоять и "мешать" нам готовиться к спавну фургона. Почему сотрудник стоит в глуши и наблюдает за людьми вместо того чтобы следить за порядком на улицах города(-ов)? Розыска ни у кого из нас не было.

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Вы уверены, что не было розыска?) Как раз таки за розыском я и приехал. Я чисто физически не могу знать когда у вас там поставка, но все поставки системно спавнятся в 18:00-20:00, время было 17:50, соответственно поставки еще не было. Готовиться к спавну вы хоть с 10:00 можете, и что, это запрещает мне находиться на точке спавна?) Изучите уставную документацию ОПГ, прежде чем лить жалобы и кидать в чс вк, после того, как проиграли перестрелку 1 на 1, которую сами же и начали.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

В чём именно сотрудник, по вашему мнению, мешал поставке? На видео этого не увидел. Более того, до начала поставки оставалось около 10 минут.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...