Nico_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля Nico_Moretti Pepe_McCarthy 4.24 ФзОП Цитата 4.24. Сотруднику МВД запрещено находиться на секретной поставке ОПГ и каким-либо образом принимать в ней участие. Приехал к нам на точку за несколько минут до спавна и всячески нам мешал и этим же провоцировал. Просьбы уехать с точки на него никак не повлияли. кликабельно 0:01 - приезжает на место спавна фургона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Открою Вам секрет - секретные поставки проходят в промежутке от 18:00 до 20:00, на Вашем же откате видно, что время 17:50. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 615 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Уточню информацию по поводу поставок. Ожидайте ответа. upd: За сотрудником нарушений не выявил. Ему ничего не мешало находиться задолго до начала самой поставки (даже за 10 минут). Полагаю вопросов не осталось. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico_Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Вашего сотрудника попросили уехать с места проведения секретной поставки, но он продолжил стоять и "мешать" нам готовиться к спавну фургона. Почему сотрудник стоит в глуши и наблюдает за людьми вместо того чтобы следить за порядком на улицах города(-ов)? Розыска ни у кого из нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Вы уверены, что не было розыска?) Как раз таки за розыском я и приехал. Я чисто физически не могу знать когда у вас там поставка, но все поставки системно спавнятся в 18:00-20:00, время было 17:50, соответственно поставки еще не было. Готовиться к спавну вы хоть с 10:00 можете, и что, это запрещает мне находиться на точке спавна?) Изучите уставную документацию ОПГ, прежде чем лить жалобы и кидать в чс вк, после того, как проиграли перестрелку 1 на 1, которую сами же и начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. В чём именно сотрудник, по вашему мнению, мешал поставке? На видео этого не увидел. Более того, до начала поставки оставалось около 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться